Верните Шарье дороги!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, нижеподписавшиеся жители города Шарьи, просим обратить Ваше внимание на чрезвычайную ситуацию с аварийным состоянием дорог нашего города! Дороги у нас всегда были низкого качества, но в 2016 году ситуация критическая, участники дорожного движения не могут безопасно передвигаться по городу и области! Огромные ямы, отсутствие разметки, разбитые тротуары препятствуют передвижению! Ремонт проводится на скорую руку засыпкой дыр в асфальте обычным грунтом!

Основными причинами, которые препятствуют восстановлению покрытия автомобильных дорог и пешеходных тротуаров, наши жители считают:

1. Коррупция – деньги, выделенные на ремонт дорог, не доходят по назначению;

2. Ремонт – фикция: применяются материалы низшего качества, идет тотальное несоблюдение технологии, отсутствует контроль на всех этапах работ по ремонту дорожного покрытия;

3. Происходит повсеместный перегруз автобусов и грузовых автомобилей;

4. Идет несвоевременная уборка снега, льда, отсутствуют либо не работают ливневые канализации.

Необходимо ввести общественный контроль за действием дорожных служб. Активисты нашего города могут вести ежедневную фото и видео фиксацию выполняемых работ, и каждый день направлять отчет в администрацию.

Мы верим, что вместе мы сможем вернуть красоту, чистоту и безопасность нашему городу!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Мухачев нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ, Путину Владимиру Владимировичу: Верните Шарье дороги!». Александр и 864 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.