Обязать чиновников РФ жить по законам ими принятым. Предлагаешь закон - живи по нему сам!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Вячеслав Абаимов
Вячеслав Абаимов подписал(а) эту петицию

Инициативная группа Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" предлагает следующую норму для любого лица предлагающего законопроект или реформирование любой Государственной системы в Российской Федерации:

Предлагающий (предлагающие) закон или реформу, порядок, процедуру и т.п. сам на своем примере обязан доказать все преимущества предлагаемых им преобразований!

Это касается повышений налогов на товары и услуги, пенсионной реформы и прочих действующих или будущих инициатив.

А именно: если Премьер Министр РФ предлагает гражданам РФ начать экономить бюджетные средства посредством более позднего выхода на пенсию, обязать его так же начать экономию с себя, с членов правительства, с президента, депутатов Гос Думы РФ, ввести прогрессивный подоходный налог с лиц чьи доходы превышают среднемесячный статистический по стране. В том числе с чиновников перечисленных выше ведомств и прочих высокооплачиваемых глав Государственных и Коммерческих структур без каких либо исключений.

Обязать сократить бесплатное обслуживание чиновников до уровня бесплатного обслуживания рядового гражданина РФ.

Обязать соблюдать законы РФ во всех аспектах: уголовный и административный кодекс РФ, Конституцию РФ, правила ГИБДД и прочие.

В случае нарушений данных требований, отказа чиновника применять предлагаемый закон или реформу на себе, предлагаем привлекать чиновника к уголовной ответственности.

Согласно предварительным расчетам нашего Бюро статистики и прогнозов, данные меры позволят создать в РФ идеальные условия соблюдения правил и законов РФ, снизить уровень коррупции на порядок и более, вернуть в бюджет РФ более 4 триллионов рублей в год на начальном этапе реализации.

=====================================

Почему чиновники решили что их не касается ни пенсионная реформа, ни 3акон об экстремизме? Почему решили что имеют право получать супер-зарплаты и льготы которые обязан им оплачивать Народ? Нет! Решили экономить бюджет? Начните экономить с себя!

Просим сограждан прочесть, подписать и распространять нашу петицию по возможности!

Да, на "рассмотрения" её вероятно не пропустят, мы это понимаем. Но мы сможем от лица Народа задать чиновникам это вопрос так, чтоб они услышали его!