Открыть бесплатные детские школы по мотокроссу и эндуро

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В мировом Хард эндуро, наши гонщики наглядно демонстрируют всему миру уровень нашей страны. В то время как американцы и европейцы могут посвятить себя этому делу полностью, наши думают о том, где бы взять денег. Детям же, этот спорт доступен только при богатых родителях, но где гарантия, что из мажора вырастет потенциальный гонщик? Для примера - в европейских и мировых соревнованиях, наши спортсмены выше 20-го места в турнирных таблицах не поднимаются. Стыдно! Страна огромная, талантов полно, юных в том числе. Откройте вы бесплатные школы хотя бы в Москве и будет вам гордость, а не стыд! Также было бы неплохо создать какое нибудь агенство по выявлению юных талантов, с последующим привлечением спонсора. Готов заниматься этим лично, при достойном финансировании.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Димков нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: Открыть бесплатные детские школы по мотокроссу и эндуро». Дмитрий и 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.