Наказать виновных в преступлении против ребёнка.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Прошу вас забрать уголовное дело 15037087 по Факту развратных действий , совершенных с моей маленькой внучкой, которые как мы подозревали совершил родной дед по отцу, чемпион мира Аракелов Сергей. Назначенные следствием эксперты подтвердили факт события. У ребёнка выявили нарушения психики, раннюю сексуализацию поведения, ставшую следствием противоправных действий и имеющую причинно следственную связь с произведёнными с ней противоправными действиями. Ребёнку рекомендовали медико -психологическую реабилитацию. У самого Аракелова судебный эксперт из ГСУ СК РФ СКФО выявила отклонения в психике, недеффиринцированность по половому и возрастному признаку, искажение полоролевой идентичности и склонность к педофильному поведению в рамках состояний требующих психопатологической интерпретации. Мы предоставили следствию несколько видео и аудиодоказательств вины Аракелова.     Совпали даже анализы инфекций , полученных ребёнком от « дедушки». Далее следствие вдруг поменяло тональность и видимо началась кампания по спасению Аракелова. По нашему настоянию спустя год ему провели ( или не провели) Экспертизу в Сербского. Эта Экспертиза критиковала предыдущего эксперта, на все лады расхваливала Аракелова и его достижения в спорте,но на главный вопрос -Совершил ли он это преступление ? она так и не ответила. Тут же прекращают дело « за отсутствием событи», так и не объяснив вразумительно, куда собственно делся факт события, ведь дело то возбуждено по Факту и по адресу Аракеловых. Далее была череда бессмысленных следственных действий, девять возобновлений и прекращений дела . Трижды дело побывало на проверке в ГСУ СК РФ СКФО , после которых заместитель председателя СК РФ  Карнаухов БМ, даёт указания « провести Аракелову дополнительную психолого сексолого психиатрическую экспертизу, определить степень вреда нанесённого здоровью ребёнка, найти и наказать виновного в преступлении «. То есть аппарат  зам, Бастрыкина  трижды не увидел « отсутствие события “! Возвращаясь в Краснодар - событие тут же исчезало . Во всех постановлениях следователи , а их было четыре( последний по особо важным делам) пишут под копирку, что они не доверяют нашим показаниям, подвергают сомнениям заключения экспертов, видят признаки давления на ребёнка с нашей стороны. ( хотя экспертизы проводили девочке четыре разных психолога, судебных экспертов). Но огромному количеству лжи семьи Аракеловых, на которую мы указывали, доверяли. Отец ребёнка за это время написал несколько клеветнических заявлений , которые были опровергнуты в суде. За свои противоправные деяния ( стрельба из автомата  в Центре города) был уволен из органов внутренних дел. Как можно иначе интерпретировать то, что даже в суде по иску на лишение прав отца, эксперт , несущий уголовную ответственность за свои экспертизы, подтвердил свои заключения о том , что именно Аракелов совершил преступление против половой неприкосновенности ребёнка , и этот факт пропускают мимо, как незначительный . В присутствии судьи Первомайского суда г Краснодара, прокурора ЦО, Представителя органов опеки, заявляют в открытом заседании , что над малышкой надругался родной дед, и суд не берет это во внимание! Прошу вас забрать  уголовное дело в ЦА СК РФ, провести честное и профессиональное расследование и наказать виновных.

Cегодня Руслан рассчитывает на вас

Руслан Ибрагимов нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: Наказать виновных в преступлении против ребёнка.». Руслан и 1 306 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.