Мамам не выплачивают пособия на детей!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Юлия Филимонова создал(а) эту петицию, адресованную Президенту РФ

Дорогой наш Владимир Владимирович! Пишут Вам мамы со всего Крыма!

Пособия на детей,стали постоянно задерживать до последнего! Помощи от государства как таковой нет,потому как пока выплачивают их,мамы уже по уши в долгах! Кто то растит в одиночку ребенка!  Администрации города на нас все равно! Денег нет,каждый месяц говорят одно и тоже,постоянно лгут то есть финансирование,другие говорят что нет и всех вводят в заблуждение. Многие не получили за 5 - 6 месяцев после родов (на рождение или усыновление ребенка с 01.01.2018),половине не дали за ноябрь ещё,сами говорили что не позже 26 числа каждого месяца,но уже декабрь,а не доплатить людям!  Выберите одну фиксированную дату и тогда никто на кого не станет нападать и пусть те кто по должности обязан,выплачивают в срок, а не делают из нас дурочек! И пусть выплатят всем что должны!! Зачем создавать пособие,надеясь на увеличение рождаемости,когда помощи вовсе нет. Только на словах говорят что решат нашу проблему,а по факту ничего. Все уже устали..детей надо кормить,одевать,простите памперсов уже скоро не будет хватать. Разберитесь с этим пожалуйста!

0 людей подписали. Следующая цель: 100