Вменить (законодательно) наказание за вскрытый багаж в аэропорту Домодедово

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На днях в аэропорту Домоделово нам на выдаче багажа пришли вскрытые чемоданы, оторван дополнительный  замок и разворотили кодовый замок...Так же с ленты выходили разорванные паковочные ленты на чемоданах, что тоже свидетельствует о взломе, на наше обращение к сотрудникам аэропорта и звонку в тур фирму Sunmur все говорили,что полицию вызывать не собираются, если при взвешивании и пересмотре вещей ничего не пропало!!! Уважаемые, сломанный замок - это порча имущества, развороченный кодовый замок - это попытка кражи (при вылете он был опечатан биркой, которую в клочья разорвали).. и это не у нас одних! при чем платная паковка багажа тоже оценивается так же безразлично - просто отмывание денег!!!Где безопасность?НИКАКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ !!!где наказание за такие действия!?Требую принять закон и меры по ситуации! Полностью уволить группу работавшую 11.02.2018 при выгрузке багажа на рейсе 7774 Rojal Fly прилетевшему с Даболима, или наложить штрафные санкции!Читая отзывы в интернете, вижу, что это не первый случай, а работает вся система несколько лет и эту бригаду кто-то явно прикрывает в своих интересах!!!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Стонкус нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: Законодательно вменить наказание за вскрытие багажа в аэропорту». Татьяна и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.