#Освободите #невиновного #Александра #Артюха

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000
Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Екатерина Артюх создал(а) эту петицию, адресованную Президенту РФ, Гаранту Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина, Путину В.В. (Президенту РФ, Гаранту Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина) и

Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемые представители государственной власти, помогите нам добиться законного судебного решения!

26 - летний спортсмен – мотоциклист, детский тренер по мотокроссу, примерный семьянин, приговорен к 11 годам лишения свободы за преступление (убийство), которого он не совершал.

Защита, близкие родственники, друзья и группа сочувствующих разных возрастов и профессий, примкнувшая к этой истории за три года следствия, уверены в его невиновности.
У родственников есть запись с видеокамеры ближайшего магазина, на которой видно, что Александр убийства не совершал. Это же подтверждается и двумя независимыми друг от друга экспертизами.
Однако, несмотря на имеющуюся видеозапись событий, абсолютно чистую одежду Александра (что, по мнению эксперта, исключено при нанесении подобных ранений погибшему) вопиющие противоречия в показаниях двух пьяных свидетелей, заключение эксперта о наличии ДВУХ орудий убийства и полное отсутствие иных прямых или косвенных улик против Саши, судья выносит приговор, основывая его на показаниях свидетелей, которые они никогда и нигде не давали.
Более подробно со всеми материалами дела можно ознакомиться на специально созданном сайте Артюх.com. Мы хотим справедливости. Восстановите законное конституционное право Артюха Александра на справедливый суд.

С УВАЖЕНИЕМ.

(Подписав это обращение, вы поможете нам добиться честного и законного решения суда. Спасибо.)

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000