#Освободите #невиновного #Александра #Артюха

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


Уважаемый Владимир Владимирович, уважаемые представители государственной власти, помогите нам добиться законного судебного решения!

26 - летний спортсмен – мотоциклист, детский тренер по мотокроссу, примерный семьянин, приговорен к 11 годам лишения свободы за преступление (убийство), которого он не совершал.

Защита, близкие родственники, друзья и группа сочувствующих разных возрастов и профессий, примкнувшая к этой истории за три года следствия, уверены в его невиновности.
У родственников есть запись с видеокамеры ближайшего магазина, на которой видно, что Александр убийства не совершал. Это же подтверждается и двумя независимыми друг от друга экспертизами.
Однако, несмотря на имеющуюся видеозапись событий, абсолютно чистую одежду Александра (что, по мнению эксперта, исключено при нанесении подобных ранений погибшему) вопиющие противоречия в показаниях двух пьяных свидетелей, заключение эксперта о наличии ДВУХ орудий убийства и полное отсутствие иных прямых или косвенных улик против Саши, судья выносит приговор, основывая его на показаниях свидетелей, которые они никогда и нигде не давали.
Более подробно со всеми материалами дела можно ознакомиться на специально созданном сайте Артюх.com. Мы хотим справедливости. Восстановите законное конституционное право Артюха Александра на справедливый суд.

С УВАЖЕНИЕМ.

(Подписав это обращение, вы поможете нам добиться честного и законного решения суда. Спасибо.)
http://tnt-online.ru/Extrasensy/s04e06

http://www.1tv.ru/prj/malefemale/vypusk/41163



Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Артюх нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ, Гаранту Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина, Путину В.В., Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я., Председателю СК РФ Бастрыкину А.И., Председателю Верховного Суда РФ Ле...: Освободите невиновного Александра Артюха». Екатерина и 17 351 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.