Принять федеральный закон о защите прав животных

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

В России десятки тысяч бездомных животных, которых выбрасывают на улицу, их унижают, издеваются. Собак отстреливают.

Наверняка, многие из вас наблюдали раненых, голодных собак и кошек. Мерзавцев, которые вставляют ведерки в зубы собак, и клянчат деньги, а потом нередко убивают своих питомцев. Хозяев ротвейлеров, питбулей…, которые натравливают своих псов на соседских или бездомных собак или просто отпускают их гулять без намордника.

В России позорно отсутствует «Федеральный закон о защите прав животных». Как сообщают защитники животных, его в 2000 году отклонил лично президент Путин. А закон прошел чтения в Госдуме и Совете Федерации. Несколько лет назад 106 народных артистов обратились к Владимиру Путину с просьбой принять закон о животных. Но и он был отклонен.

В середине марта с группой журналистов и защитников животных, а также известными людьми, я намерен передать петицию депутатам Комитета Госдумы по экологии и природопользованию, а также представителям президента и премьера РФ". Здорово, если соберем как минимум 50 тысяч подписей. Наша цель 100 тысяч и одна подпись. Именно тогда ее будут ОБЯЗАНЫ рассмотреть законодатели. Такое заявление сделал Владимир Путин в своей статье "Демократия и качество государства".

Если вы согласны с петицией, пожалуйста, подпишите ее и расскажите о петиции своим друзьям и знакомым.
Всего пара кликов. И у животных появится шанс. Спасибо!

Я прошу журналистов присоединиться и осветить тему защиты животных.

Cегодня Фарид рассчитывает на вас

Фарид Руфуллаев нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ В. Путину, Госдуме РФ: Принять федеральный закон о защите прав животных». Фарид и 10 837 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.