Направлено: Президенту РФ В. Путину, Госдуме РФ

Принять федеральный закон о защите прав животных

0 человек подписали. Следующая цель: 15 000

В России десятки тысяч бездомных животных, которых выбрасывают на улицу, их унижают, издеваются. Собак отстреливают.

Наверняка, многие из вас наблюдали раненых, голодных собак и кошек. Мерзавцев, которые вставляют ведерки в зубы собак, и клянчат деньги, а потом нередко убивают своих питомцев. Хозяев ротвейлеров, питбулей…, которые натравливают своих псов на соседских или бездомных собак или просто отпускают их гулять без намордника.

В России позорно отсутствует «Федеральный закон о защите прав животных». Как сообщают защитники животных, его в 2000 году отклонил лично президент Путин. А закон прошел чтения в Госдуме и Совете Федерации. Несколько лет назад 106 народных артистов обратились к Владимиру Путину с просьбой принять закон о животных. Но и он был отклонен.

В середине марта с группой журналистов и защитников животных, а также известными людьми, я намерен передать петицию депутатам Комитета Госдумы по экологии и природопользованию, а также представителям президента и премьера РФ". Здорово, если соберем как минимум 50 тысяч подписей. Наша цель 100 тысяч и одна подпись. Именно тогда ее будут ОБЯЗАНЫ рассмотреть законодатели. Такое заявление сделал Владимир Путин в своей статье "Демократия и качество государства".

Если вы согласны с петицией, пожалуйста, подпишите ее и расскажите о петиции своим друзьям и знакомым.
Всего пара кликов. И у животных появится шанс. Спасибо!

Я прошу журналистов присоединиться и осветить тему защиты животных.

Эта петиция будет доставлена:
  • Президенту РФ В. Путину, Госдуме РФ

Фарид Руфуллаев с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 10 519 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Фарид рассчитывает на вас

Фарид Руфуллаев нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ В. Путину, Госдуме РФ: Принять федеральный закон о защите прав животных». Фарид и 10 518 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.