www​.​group-ib​.​ru/investigation​.​html

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Яна Козловская создал(а) эту петицию, адресованную президенту РФ В.В.Путину и

«Мой сын ни в чем не виноват!!!! Пусть все знакомые и незнакомые люди знают, что мне НЕ СТЫДНО бороться до последнего за СВОЕГО ребенка​ ​ и кричать о НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ НАШЕГО правосудия! Эта боль матери может коснуться каждого, если мы не сплотимся против беззакония !!!!» Яна Козловская, г.Москва.
В наши дни информационных технологий наши айпи-данные никак не защищены, и теперь могут посадить любого невиновного сына , мужа, отца, брата по статье 132 УК РФ, просто потому что не придумали никакой другой статьи, а видя ЭТУ, даже не ведут расследование!!!​
И так  случилось в семье Яны Козловской, чей сын по воле случая попал под стражу 18 декабря 2019 года только потому, что с айпи-адреса роутера его матери, кто-то вел переписку интимного характера с девочкой 9 лет,зарегистрированной в ООО «Вконтакте» под ником 18-летней девушки!!! Айпи-адрес - это «имя» вашего роутера для сети интернет. Но его можно СВОРОВАТЬ, даже находясь в другом городе. Есть программы, которые могут написать любой айпи-адрес для преступника.​ Или даже ваш сосед может использовать ваше WiFi подключение, и везде будет прописан именно ВАШ роутер, ВАШ айпи-адрес, ВАШЕ имя.​ А если этот сосед - педофил? А если ваш знакомый, на вид очень порядочный человек , тоже педофил и воспользовался вашим вай-фай подключением??! Для следователя, суда​ ​ отобразится ВАШЕ интернет-подключение, ВАШЕ имя, и подозрения падет именно на ВАШУ квартиру, на ВАШЕГО мужа или сына... Кто тогда прав?
Наше законодательство не идет в ногу со временем. Многие работники не разбираются в интернет-технологиях, из-за этого в тюрьме могут оказаться тысячи невиновных людей!
Так, завели дело по 132 статье ч. 4 п. б, сначала обвинили меня за переписки в интернете, в потом и под стражу попал ее старший сын. Илья Золотухин, который в момент обыска находился дома, просто решил не бросать мать одну и поехал вместе с ней на осмотр их телефонов и ноутбуков.​ А потом выяснилось, что некий Dima Rider переписывался с девушкой в ООО «Вконтакте» , обменивался с ней интим-фото и видео ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100