ТРЕБУЕМ ОТМЕНУ ОГЭ по английскому языку

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Зоя Лященко создал(а) эту петицию, адресованную президенту РФ В.В.Путину

Требуем отменить ОГЭ по английскому языку!Я мать двух девятиклассников.Сегодня,в первый учебный день,нам сообщает классный руководитель об обязательности сдачи ОГЭ по английскому языку,помимо русского языка и математики и ещё двух предметов на выбор!Мальчики учатся в кадетском классе,о перенасыщенности их в жизни школы и участии в различных мероприятиях говорить не стоит вовсе.Качество преподавания предметов в московских школах оставляет желать лучшего,и на первом месте английский язык.Какое ОГЭ?!Далеко не у каждой среднестатистической семьи есть возможность нанимать репетиторов и платить 2000р/час,а учитывая что у меня двое сыновей,эти суммы умножаются надвое.Прошу и требую отмены ОГЭ по английскому языку,так как считаю что сначала надо выучить должным образом русский язык и не вижу необходимости знания этого предмета в Российской Федерации!

0 людей подписали. Следующая цель: 200