Petitioning Президенту РФ В.В. Путину and 4 others

ПРОСИМ ПРОКУРАТУРУ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ НАКАЗАТЬ САДИСТОК!

18 октября 2016 года в сети Интернет были опубликованы материалы на многих ресурсах, список (приведён ниже), в котором содержатся факты жестокого обращения с животными, совершенное группой лиц.

В опубликованные фотографии, были сделаны и опубликованы авторами - Кристина Конопля (https://vk.com/id250130203 соцсеть ВКонтакте) и Алиной Орловой (https://vk.com/sadcat669 соцсеть ВКонтакте, аккаунт удален).

Опубликованные снимки содержат доказательства факта жестокого обращения с животными, повлекшее их гибель и увечье, увечья животным наносились с применением садистских методов, группой лиц (2 девушки) по предварительному сговору, так как в материалах переписки (прилагается) девушки обсуждают выбор будущей жертвы.

Считаю указанный факт садизмом по отношению к животным, попадающим под действие ч.1,ч.2 ст 245 УК РФ.

Только по опубликованным материалам в сети Интернет, от рук указанных, погибло и было искалечено как минимум 5 (пять) животных!

В подтверждение фактов садизма – опубликованы материалы (список приведен ниже), на некоторых есть метки с мест преступления, так например указана улица: Юнгов, Хабаровск.

На основании изложенного, считаю, что в действиях лиц, (Кристина Конопля (https://vk.com/id250130203 соцсеть ВКонтакте) и Алиной Орловой (https://vk.com/sadcat669 соцсеть ВКонтакте, аккаунт удален)) содержат признаки преступлений, предусмотренных статьёй 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Кроме того, следует отметить, что данные фотографии, содержащие признаки насильственный действий, могли увидеть малолетние дети и в дальнейшем принимать как руководство к действию!

Президенту РФ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ввиду общественного резонанса, прошу Вас взять расследование данного дела под личный контроль и убедительно прошу Вас поручить НАЙТИ и НАКАЗАТЬ виновных лиц в данном деянии.

Кроме того, прошу Вас назначить омбудсмена по ПРАВАМ ЖИВОТНЫХ! Пора остановить беспредел, творящийся в нашей стране по отношению к животным!

Эпидемия садизма в отношении животных достигла чудовищных размеров! Сколько можно терпеть подобные зверства!...Проблема жестокого обращения с животными - это глобальная проблема нашего общества!...Как мы можем считать себя цивилизованными людьми, когда позволяем психически не здоровым и садистам издеваться над беззащитными!

Прокуратура Хабаровского края

УМВД России по Хабаровскому краю

Прошу принять меры к возбуждению уголовного дела по соответствующим статьям в отношении лиц, виновных в гибели животных.

Администрация Хабаровского края и города Хабаровск

Министерство образования и науки Хабаровского края

Прошу принять меры административного воздействия и общественного порицания к виновным в трагедии лицам!

Список ресурсов:

Новость о малолетних живедерках опубликована на ресурсах в сети Интернет «ВКонтакте»: https://vk.com/bumerangpriyut_nsk?w=wall-97191577_1965 https://vk.com/mudakoff?w=wall-57846937_6808389 http://pikabu.ru/story/ubiystvo_zhivotnyikh_v_khabarovske_4555572

Новостные ресурсы Хабаровского края:

Переписка об убийствах - http://imgur.com/a/SVXmt

Так же на Лентаче уже есть подробная информация - https://vk.com/feed?w=wall-29534144_4799176

Мини-расследование, с указанием настоящих имен, адресов пребывания … - http://imgur.com/a/Q9Vvk

Кристина Конопля (https://vk.com/id250130203 соцсеть ВКонтакте)

Алина Орлова (https://vk.com/sadcat669  соцсеть ВКонтакте, аккаунт удален)

Видео расправы с животными:

Обновление от 28.06.2017

Зоозащитники! Любители и владельцы животных! Все те, кого потрясла история «ХАБАРОВСКИХ ЖИВОДЕРОК».
В самом разгаре долгожданные слушания по громкому уголовному делу «Живодерок из Хабаровска».

Хоть и громким было начало истории, сколько гнева вылилось в момент огласки издевательств живодерок, но память человеческая так устроена, что все очень быстро забывается. Вот и сейчас осталось не так много людей, которые заинтересованы в том, чтобы Живодерки из Хабаровска получили НЕ УСЛОВНЫЙ СРОК! Получили то, что ЗАСЛУЖИЛИ и ОТБЫЛИ СВОЙ СРОК В ТЮРЬМЕ, КАК И ПОЛОЖЕНО ВСЕМ ПРЕСТУПНИКАМ!
Соратники! Дело рассматривается конкретным судьей, и судья будет принимать решение единолично, основываясь на материалах дела и собственных убеждениях.

Мы просим всех прочитать и распространить материалы, которые мы публикуем! Мы просим направить письма, адресованные судье Индустриального суда города Хабаровска Галине Николаевой, с просьбой поддержать обвинителя и наказать Алену Савченко и Алину Орлову по всей строгости закона, в соответствии с их деяниями!

Не для СЛАБОНЕРВНЫХ!
Чем руководствовались эти две живодерки... как выбирали цели... что они испытывали в момент убийств...

Алена Савченко и Алина Орлова - хладнокровные убийцы-садистки животных.

...мы договорились с Алиной найти собаку, чтобы убить ее
...Алина взяла из дома молоток и нож, я взяла лезвие…Собака была такса… связали ей морду… стали бить молотком по лапам…нашли большой камень, которым проломили ей голову...после этого собака умерла
...одну собаку мы повесили
...вместе убили три собаки и одну беременную кошку

Со слов свидетелей:

— Я увидела страшные вещи. Груды костей, мертвую и от времени уже мумифицированную собачку, большую собачью голову на ошейнике, гильзы от пневматики. А кровавый носок, который живодерки натянули на морду собаки, как лежал до осмотра места происшествия, так и остался там лежать, пока волонтеры прямо на него не показали правоохранительным органам, — сообщила свидетельница.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/600758/

СОРАТНИКИ! КРОМЕ НАС, НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ ЖИВОТНЫХ!

Отправить обращение к судье Галине Николаевой можно по адресу: 680003, г. Хабаровск, ул. Союзная, д. 23
Тел.: (4212) 50-27-93
industrialny.hbr@sudrf.ru

#живодерок_хабаровска_втюрьму #Хабаровск #живодерки #живодеркихабаровска #стопзло #флешмоб

This petition will be delivered to:
  • Президенту РФ В.В. Путину
  • Прокурору Хабаровского края В. Н. Каплунов
  • Губернатору Хабаровского края В. Шпорту
  • Администрация Хабаровского края и города Хабаровск Министерство образования и науки Хабаровского кра
  • УМВД России по Хабаровскому краю

БФ помощи животным «Бумеранг Добра» г. Новосибирск started this petition with a single signature, and now has 157,722 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Not sure what to do? Help this petition by signing!