Петиция закрыта
Направлено: Президенту РФ В.В. Путину и еще 4

ПРОСИМ ПРОКУРАТУРУ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ НАКАЗАТЬ САДИСТОК!

18 октября 2016 года в сети Интернет были опубликованы материалы на многих ресурсах, список (приведён ниже), в котором содержатся факты жестокого обращения с животными, совершенное группой лиц.

В опубликованные фотографии, были сделаны и опубликованы авторами - Кристина Конопля (https://vk.com/id250130203 соцсеть ВКонтакте) и Алиной Орловой (https://vk.com/sadcat669 соцсеть ВКонтакте, аккаунт удален).

Опубликованные снимки содержат доказательства факта жестокого обращения с животными, повлекшее их гибель и увечье, увечья животным наносились с применением садистских методов, группой лиц (2 девушки) по предварительному сговору, так как в материалах переписки (прилагается) девушки обсуждают выбор будущей жертвы.

Считаю указанный факт садизмом по отношению к животным, попадающим под действие ч.1,ч.2 ст 245 УК РФ.

Только по опубликованным материалам в сети Интернет, от рук указанных, погибло и было искалечено как минимум 5 (пять) животных!

В подтверждение фактов садизма – опубликованы материалы (список приведен ниже), на некоторых есть метки с мест преступления, так например указана улица: Юнгов, Хабаровск.

На основании изложенного, считаю, что в действиях лиц, (Кристина Конопля (https://vk.com/id250130203 соцсеть ВКонтакте) и Алиной Орловой (https://vk.com/sadcat669 соцсеть ВКонтакте, аккаунт удален)) содержат признаки преступлений, предусмотренных статьёй 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Кроме того, следует отметить, что данные фотографии, содержащие признаки насильственный действий, могли увидеть малолетние дети и в дальнейшем принимать как руководство к действию!

Президенту РФ

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ввиду общественного резонанса, прошу Вас взять расследование данного дела под личный контроль и убедительно прошу Вас поручить НАЙТИ и НАКАЗАТЬ виновных лиц в данном деянии.

Кроме того, прошу Вас назначить омбудсмена по ПРАВАМ ЖИВОТНЫХ! Пора остановить беспредел, творящийся в нашей стране по отношению к животным!

Эпидемия садизма в отношении животных достигла чудовищных размеров! Сколько можно терпеть подобные зверства!...Проблема жестокого обращения с животными - это глобальная проблема нашего общества!...Как мы можем считать себя цивилизованными людьми, когда позволяем психически не здоровым и садистам издеваться над беззащитными!

Прокуратура Хабаровского края

УМВД России по Хабаровскому краю

Прошу принять меры к возбуждению уголовного дела по соответствующим статьям в отношении лиц, виновных в гибели животных.

Администрация Хабаровского края и города Хабаровск

Министерство образования и науки Хабаровского края

Прошу принять меры административного воздействия и общественного порицания к виновным в трагедии лицам!

Список ресурсов:

Новость о малолетних живедерках опубликована на ресурсах в сети Интернет «ВКонтакте»: https://vk.com/bumerangpriyut_nsk?w=wall-97191577_1965 https://vk.com/mudakoff?w=wall-57846937_6808389 http://pikabu.ru/story/ubiystvo_zhivotnyikh_v_khabarovske_4555572

Новостные ресурсы Хабаровского края:

Переписка об убийствах - http://imgur.com/a/SVXmt

Так же на Лентаче уже есть подробная информация - https://vk.com/feed?w=wall-29534144_4799176

Мини-расследование, с указанием настоящих имен, адресов пребывания … - http://imgur.com/a/Q9Vvk

Кристина Конопля (https://vk.com/id250130203 соцсеть ВКонтакте)

Алина Орлова (https://vk.com/sadcat669  соцсеть ВКонтакте, аккаунт удален)

Видео расправы с животными:

Обновление от 28.06.2017

Зоозащитники! Любители и владельцы животных! Все те, кого потрясла история «ХАБАРОВСКИХ ЖИВОДЕРОК».
В самом разгаре долгожданные слушания по громкому уголовному делу «Живодерок из Хабаровска».

Хоть и громким было начало истории, сколько гнева вылилось в момент огласки издевательств живодерок, но память человеческая так устроена, что все очень быстро забывается. Вот и сейчас осталось не так много людей, которые заинтересованы в том, чтобы Живодерки из Хабаровска получили НЕ УСЛОВНЫЙ СРОК! Получили то, что ЗАСЛУЖИЛИ и ОТБЫЛИ СВОЙ СРОК В ТЮРЬМЕ, КАК И ПОЛОЖЕНО ВСЕМ ПРЕСТУПНИКАМ!
Соратники! Дело рассматривается конкретным судьей, и судья будет принимать решение единолично, основываясь на материалах дела и собственных убеждениях.

Мы просим всех прочитать и распространить материалы, которые мы публикуем! Мы просим направить письма, адресованные судье Индустриального суда города Хабаровска Галине Николаевой, с просьбой поддержать обвинителя и наказать Алену Савченко и Алину Орлову по всей строгости закона, в соответствии с их деяниями!

Не для СЛАБОНЕРВНЫХ!
Чем руководствовались эти две живодерки... как выбирали цели... что они испытывали в момент убийств...

Алена Савченко и Алина Орлова - хладнокровные убийцы-садистки животных.

...мы договорились с Алиной найти собаку, чтобы убить ее
...Алина взяла из дома молоток и нож, я взяла лезвие…Собака была такса… связали ей морду… стали бить молотком по лапам…нашли большой камень, которым проломили ей голову...после этого собака умерла
...одну собаку мы повесили
...вместе убили три собаки и одну беременную кошку

Со слов свидетелей:

— Я увидела страшные вещи. Груды костей, мертвую и от времени уже мумифицированную собачку, большую собачью голову на ошейнике, гильзы от пневматики. А кровавый носок, который живодерки натянули на морду собаки, как лежал до осмотра места происшествия, так и остался там лежать, пока волонтеры прямо на него не показали правоохранительным органам, — сообщила свидетельница.
Подробнее: http://amurmedia.ru/news/600758/

СОРАТНИКИ! КРОМЕ НАС, НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ ЖИВОТНЫХ!

Отправить обращение к судье Галине Николаевой можно по адресу: 680003, г. Хабаровск, ул. Союзная, д. 23
Тел.: (4212) 50-27-93
industrialny.hbr@sudrf.ru

#живодерок_хабаровска_втюрьму #Хабаровск #живодерки #живодеркихабаровска #стопзло #флешмоб

Эта петиция была доставлена:
  • Президенту РФ В.В. Путину
  • Прокурору Хабаровского края В. Н. Каплунов
  • Губернатору Хабаровского края В. Шпорту
  • Администрация Хабаровского края и города Хабаровск Министерство образования и науки Хабаровского кра
  • УМВД России по Хабаровскому краю

БФ помощи животным «Бумеранг Добра» г. Новосибирск с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 157 965 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Пахомова нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ В.В. Путину: ПРОСИМ ПРОКУРАТУРУ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ НАКАЗАТЬ САДИСТОК!». Ольга и 157 964 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.