Права беременных женщин, в том числе врачей в период пандемии коронавируса

Reasons for signing

Полина Мухина
May 1, 2020
Я сама мед.работник и столкнулась с тем, что беременных врачей вообще никто не защищает. Контакт с инфекциями, готовность оказывать экстренную помощь, в том числе непрямой массаж сердца, стресс негативно влияют на течение беременности и несут риск выкидышей, преждевременных родов и врожденных патологий. Беременных врачей нужно защищать и переводить на легкий труд не только в условиях пандемии, а ВСЕГДА! Сама, будучи беременной, была вынуждена не работать врачом.

Надежда Бондарь
Apr 28, 2020
Я мед.сестра и беременна! Освободите от работы с коронавирусом

Иван Швецов
Apr 28, 2020
Моя жена страдает из-за вас!

Татьяна Бенцман
Apr 25, 2020
Я беременна и не хочу подвергать опасности себя и будущего ребенка

Anna Ayrapetyan
Apr 13, 2020
Я подписываю , потому что у меня дочка беременная, я подписываю по тому что беременная женщина это самое ценный и уязвимый сегмент населения на сегодня ,и речь идёт уже не о одной , а о 2 х жизни.

Юлия Копылова
Apr 13, 2020
Я тоже беременна, срок 22 недели, работаю в банке с клиентами, работу никто не отменял. Очень страшно ходить на работу, ездить в забитом общественном транспорте через полгорода в городе миллионнике утром и вечером, плюс много прямых контактов с клиентами на работе. Ежедневно дополнительный стресс и переживания. Ходила вчера к терапевту, начались приступы паники, а груди болит по полдня. И даже на этом фоне терапевт мне ОТКАЗАЛА в больничном!!! Как работать в страхе?!

Алла Масаева
Apr 12, 2020
Не понятно почему беременных изначально не внесли в группу риска, тем более беременных медиков! Бережем стариков, а о молодых женщинах и младенцах не заботимся - АБСУРД!!! Эту категорию граждан НЕОБХОДИМО было внести в группу риска ПОД НОМЕРОМ 1!!! И запретить выходить из дома, гарантировав сохранение зарплаты!!!!!!

Светлана Мочалова
Apr 10, 2020
Беременная, врач-терапевт

Ирина Санникова
Apr 10, 2020
Знаю предприятие, которое отказывается переводить даже на удаленку

Наталья Сиднева
Apr 6, 2020
Потому что, я беременна и очень боюсь за здоровье малыша и своё.