Помогите справиться с коррупцией и беззаконием в Иркутске!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

ВЛАДА ОБВИНИЛИ В УБИЙСТВЕ, КОТОРОГО ОН НЕ СОВЕРШАЛ!!!

На данный момент в производстве 3-ого отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области находится уголовное дело  в отношении Марусова В.В., по факту обнаружения трупа Малой А.М.

Дело заключается в следующем:

Началось все  вечером седьмого сентября 2018 г., когда Малая А.М. совершала вояж по иркутским барам. Рядом находился личный водитель, Марусов В.В., который в случае необходимости всегда мог доставить хозяйку до дома. Однако уже по наступлении ночи Малая А.М. домой не захотела – и потребовала отвезти ее на берег Байкала в Листвянку. Просьба такая поступала не впервые, поэтому удивления у водителя не вызвала, да и ехать не далеко.

Приехав на место, Малая А.М. захотела остаться в одиночестве. Марусов В.В. последовал указанию хозяйки и остался в машине, а Малая А.М. пошла в сторону берега – в этой части скалистого и обрывистого (около 15 метров в высоту). Задремав, Марусов В.В. упустил дальнейшее развитие событий и, проснувшись спустя некоторое время, не обнаружил Малую А.М. в пределах видимости. Выйдя из автомобиля, начал искать ее и спустя некоторое время обнаружил ее тело в Байкале, после чего побежал в расположенную неподалеку гостиницу, чтобы вызвать оперативные службы.

Пока вызывали скорую помощь, пока приехали полиция и следователь Следственного комитета – уже наступило утро. Марусов В.В. активно сотрудничал с правоохранительными органами, давал все необходимые пояснения и никаких подозрений в своей причастности к произошедшему у сотрудников не вызывал.

До тех пор пока в эту историю не вмешался любовник и спонсор Малой,олигарх Черный С.В.,который по своим убеждениям уверен, что Влад убил Анну и который Владу при встрече четко сказал: «я тебя посажу, просто потому что у меня есть такие ресурсы! Я так хочу и я так сделаю !»

В ходе предварительного следствия с момента возбуждения до момента задержания Марусов В.В. На протяжении 6 месяцев имел статус свидетеля, всячески способствовал расследованию уголовного дела и раскрытию преступления. Однако, после фальсификации органом следствия доказательств, а именно допроса свидетеля Сафиулиной А.О., которая рассказала, что находилась на месте преступления в тот день, а в действительности же она находилась совершенно в другом месте, Марусов В.В. был задержан.

По решению Кировского районного суда города Иркутска Марусову В.В. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время в период содержания под стражей на Марусова В.В. оказывается давление со стороны следователей Мазуренко Д.В., Миронова А.Ю. ,сотрудниками СИЗО-1 г. Иркутска с целью признания им вины в предъявленном ему обвинении разными методами как насильственными, так и моральными. Родственникам не дают видеться с ним, были попытки запретить ему передачу вещей, не отдавали ему письма от родных и близких .

Когда сизо было закрыто в майские праздники и адвокаты и правозащитники не могли попасть к Владу, творился настоящий беспредел. От того, как над ним издевались в стенах Сизо, Марусов В.В. хотел свести счеты с жизнью.

В ходе предварительного расследования органом следствия не было представлено ни одного доказательства свидетельствующего о причастности Марусова В.В. к совершению данного преступления.

Просим Вас Владимир Владимирович взять  под свой личный контроль это уголовное дело ,провести служебную проверку в отношении должностных лиц СК России и СИЗО-1 г. Иркутска, допустивших нарушение прав Марусова В.В.