Остановите, пожалуйста, попытку Губернатора Меркушкина Н.И. уничтожить парк «Молодёжный» в Самаре! Помогите!!! Нами исчерпаны почти все средства протеста и защиты!

Reasons for signing

Валерий Лесной
6 years ago
Потому что я язычник, и считаю, что парк людям куда нужнее, чем очередной православный храм... Их и так уже много.

Сергей Калашников
6 years ago
В городе самара катастрофическая нехватка мест экологического отдыха людям от города, небоскрёбы строятся на любом клочке земли без учёта инфраструктуры, качества жизни горожан - всё упирается в наживе деньгами. Парки надо беречь и сохранять, делать больше, благоустраивать!

Михаил Комов
6 years ago
Парки необходимы в городах. И уничтожать их - лишать город чистого воздуха. А губернатора - в отставку и в тюрьму!

Ткаченко Александр
6 years ago
Так как против незаконных действий со стороны Администрации и за сохранение парков в г. Самаре в каком бы они состоянии не находились.

Александр Пелевин
6 years ago
В Самаре практически нет просто парков как мест для прогулок, существующие парки - это коммерческие предприятия с кафе, шашлыками, сомнительными аттракционами. В Молодежном, единственном, нет киосков и минимально - аттракционов, именно детских. Это радует, поскольку это идеально для детей и стариков.

Алексей Огиванов
6 years ago
Я недавно гулял в этом парке. Замечательное место!
Очень много детей и отсутствуют развлекательные и питейные заведения, в связи с чем люди, которые там отдыхают приходят туда именно отдыхать!!!!
Очень тихая спокойная и уютная обстановка! Мало где в городе, можно вот так действительно отключиться от городской суеты и просто погулять в черте городе на природе.

Артем Перилин
6 years ago
Я подписываюсь потому что я там встречаюсь с мужчинами и в этом парке мне делают миньет.

Сергей Регин
Против вредителей.

Екатерина Панина
6 years ago
Хочу дышать чистым воздухом!

Александр Боровский
6 years ago
Бывал в Самаре и много раз. Летом очень жарко в городе. Зелени очень мало асфальт и дома из бетонна. Парк очень нужен.