Петиция закрыта

Эта петиция собрала 61 подписант

Жизнь так устроена, что даже всего лишь игнорирование тех или иных прав населения влечет за собой, порой, глобальные катастрофы. Как это случилось с СССР, который был разрушен и в силу того, что в нем игнорировались права даже отдельных людей, не говоря уж о праве всего населения на осуществления им вполне законной самоуправляющейся денежной взаимопомощи. И это при том, что тем же разрушительным силам, размножившимся сейчас у нас в стране в огромном количестве позволяется получать денежную помощь от извечных наших врагом. Более подробно смотрите здесь на видео: http://www.youtube.com/watch?v=ECac29VrMP0&feature=youtu.be и https://www.facebook.com/profile.php?id=100001376107733

Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Акинин нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ В.В. Путину: Обеспечьте права населения на самоуправляющуюся денежную взаимопомощь в полном объеме.». Валерий и 60 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.