Не допустить лишения россиян права обращаться в ЕСПЧ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В условиях, когда фабрикация уголовных дел достигла масштабов национальной катастрофы, когда процент оправдательных приговоров составляет 0,47% (что в 20 раз ниже аналогичного показателя при Сталине), когда любой гражданин, на которого возбуждено уголовное дело, обречен на обвинительный приговор, а если он содержался под стражей, то и  на реальный срок независимо от его или ее виновности, Европейский суд по правам человека  остается единственной надеждой на справедливость для невинно осужденных и их родственников.

В настоящее время суда в России как такового нет. Потому что нельзя назвать судом ту контору, которая переписывает обвинительное  заключение в приговор и ставит штамп. То самое обвинительное заключение, которое прокуратура утверждает, как правило не читая.

Я убедилась в отсутствии в России суда и закона на собственном примере. Несмотря на то, что заключать под стражу предпринимателей запрещено ст. 108 УПК, меня заключили под стражу и продлевали ее до 8 месяцев. Несмотря на то, что я писала в прокуратуру и следствие, что избрание мне меры пресечения в виде заключения под стражу незаконно, мне отвечали, что оно законно и обоснованно, "не замечая" ч.1.1 ст.108 УПК РФ.

И только обратившись в ЕСПЧ мне удалось добиться признания заключения под стражу незаконным.

В настоящее время несмотря на то, что согласно материалам уголовного дела лица, признанные потерпевшими, получили не ущерб, а напротив, прибыль, несмотря на то, что все изъятые у меня полисы признаны подлинными, дело передано в Пресненский районный суд (судья Кудряшова М.А.).  Мне известно, что мне вынесут обвинительный приговор и Мосгорсуд его "засилит", чтобы вывести из под ответственности следователей, прокуроров, которые фабриковали дело.

И единственный суд, где я могу добиться справедливости, это ЕСПЧ.

Нам стало известно, что Общественная палата предлагает заменить ЕСПЧ судом БРИКС. Это значит, что Басманное и Пресненское правосудие будет усилено, например, индийским, где допустимы такие вещи как насильственная стерилизация женщин и  сожжение их заживо на погребальном костре.

А депутат Госдумы Емельянов идет еще дальше выйти из Совета Европы и полностью лишить россиян права на защиту.

Мотивируя это защитой российского суверенитета, он лишает русских матерей последней надежды на справедливость в отношении их детей.

Если бы в российских судах можно было бы найти справедливость, никому бы не пришло в голову ждать справедливости из ЕСПЧ по 8 лет. Некоторые осужденные не доживают до решения ЕСПЧ, учитывая, что творится в российских колониях.

И некуда россиянам больше жаловаться на пытки и на бесчеловечное обращение.

Я прошу, не лишайте нас последней надежды.

Прошу подписывать данную петицию и оставлять в комментариях свои истории, связанные с поставленной проблемой.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Сухарева нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ В.В.Путину: Не допустить лишения россиян права обращаться в ЕСПЧ». Татьяна и 592 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.