Победа

Не допустите закрытия Надвоицкого Алюминиевого Завода!!!

Эта петиция выиграла с 215 подписантами!


Закрыв завод,посёлок Надвоицы уйдёт в историю....

            Уважаемый Владимир Владимирович!

Надвоицкий Алюминиевый Завод - это наше единственное предприятие, которое даёт возможность нам существовать.

Если закроют предприятие, то все жители Надвоиц останутся без средств существования, и на карте России появится ещё один «город-призрак» и тысячи нищих.

Пишут о каких-то перепрофилированиях, но ничего нам не сообщается и ничего не делается – ни какого внедрения новых технологий.

К тому же, всё работники и жители прекрасно понимают, что это не реально, потому как не может алюминиевый завод выпускать что-то другое, и все прекрасно понимают, что это просто-напросто отписка, чтобы не сеять страх и панику среди населения, которые как раз уже распространяются.

Просим вас не допустить закрытия нашего завода.

Просим вас дать указание разработать министрам и экономистам способ продолжения работы Завода.

Надвойчане находятся как на пороховой бочке, которая вот-вот взорвётся, мы не желаем быть самими создателями и участниками «социального взрыва», неужели чтобы отстоять свои права на труд нужно действовать по принципу Пикалёва и Богословска?

Мы надеемся, что вы и работники вашей администрации сможете разобраться в ситуации, и не позволите закрыть НАЗ!!!



Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Цык нуждается в вашей помощи с петицией «президенту РФ В.В.Путину: Не допустите закрытия Надвоицкого Алюминиевого Завода!!!». Константин и 214 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.