Petition update

КАК СМИ СЛИВАЮТ КРАСНОЯРСК

Фёдор Марьясов

Oct 7, 2014 — Сколько стоит совесть? А сколько стоит Красноярск?
Если кого-то интересуют эти вопросы, то, просмотрев этот незатейливый ролик от начала и до конца, вы поймёте, кому следует их задавать.

Самая лучшая телекомпания Красноярска выдала в эфир сюжет, который может окончательно добить антиядерное движение края. Сегодня это последний рубеж сопротивления безумным планам атомных бизнесменов по превращению Красноярска в мировую ядерную ассенизаторскую площадку.

Документы, о которых идёт речь во второй части ролика, датированы 2 апреля 2012 года. Эти документы и приложения к ним два с половиной года висели в фейсбуке в свободном доступе. Правовая оценка по этим документам была дана ещё в апреле 2012 года. Но почему именно сейчас, спустя два с половиной года их снова вытащили на свет и решили встряхнуть от пыли?...
А вот попробуйте догадаться сами.

Ролик можно посмотреть здесь: http://youtu.be/by2GM-u9Ais
___________________________

Страничка антиядерного сопротивления: https://vk.com/atom26
Голосуй против могильника: www.мы-против-могильника.рф
Смотри новый документальный фильм о том, как Красноярск решено превратить в зону отчуждения, мировую ядерную помойку: www.красноярск-26.рф

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.