Petition update

"ГНИЛОЙ" МОГИЛЬНИК ОТ РОСАТОМА

Фёдор Марьясов

Aug 14, 2014 — "Сегодняшняя Газета" опубликовала очередной материал по независимой оценке безопасности ядерного могильника.
Московский специалист Борис Серебряков убедительно показал, как атомные бизнесмены беззастенчиво лгут красноярцам, рассказывая всякие небылицы.

Основной вывод учёного: выбранная площадка НЕ ГОДИТСЯ для захоронения высокоактивных долгоживущих ядерных отходов.

Друзья, большая просьба к каждому сделать максимальный перепост. Мы должны ткнуть наших чиновников, депутатов, журналистов в эту публикацию. Пусть посмотрят, какую туфту атомные бизнесмены впаривают красноярцам при их единодушном молчании.
Необходимо донести до людей простую истину: ядерный могильник на выбранной площадке строить недопустимо. Об этом уже говорят не только красноярские учёные, но и московские.

Ознакомиться с публикацией можно здесь:

________________________________
Страничка антиядерного сопротивления: https://vk.com/atom26
По этим ссылкам можно оказать финансовую поддержку:
в Фейсбуке - https://apps.facebook.com/yandexmoney/?app_data=13627
в Контакте - https://vk.com/app2733366?x=3536755#app_data=120603
ВАША ПОДДЕРЖКА ПОМОГАЕТ НАМ БОРОТЬСЯ!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.