Запретить демонстрацию фильмов, очерняющих российскую историю

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Великая страна, победившая фашизм, в очередной раз содрогнулась от гнусного лицемерия, продемонстрированного так называемыми деятелями так называемой культуры.
Кинорежиссёры Михалков и Бортко, снявшие злобные пасквили, очерняющие историю нашей державы и выставляющие российский народ сборищем нравственных уродов, лицемерно потребовали запретить фильм "Смерть Сталина", обвиняя его создателей в том, что сами совершали неоднократно, хладкровно и с особым цинизмом.
Фильмы Никиты Михалкова "Родня", "Утомлённые солнцем" и многие другие, а также фильмы режиссёра Владимира Бортко "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита", "Улицы разбитых фонарей" и другие содержат информацию, которая может быть расценена как экстремистская, направленная на унижение достоинства российского (советского) человека, пропаганду неполноценности человека по признаку его социальной и национальной принадлежности.
В компании с Михалковым и Бортко оказался и не менее лицемерный деятель от телевидения, Игорь Угольников, создавший себе имя и славу на очернении российской действительности.

Демонстрация фильмов и телепередач указанных деятелей в канун празднования 75-летнего юбилея Сталинградской битвы — это плевок в лицо всем тем, кто там погиб, и всем тем, кто еще остался в живых.
Мы, граждане великой и безупречной державы, требуем запрета демонстрации фильмов двуличных, лицемерных негодяев, ловко маскирующих шкурные интересы патритическим гримом.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Лунин нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Рф В.В. Путину: Запретить демонстрацию фильмов, очерняющих российскую историю». Сергей и 317 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.