Вернуть пособие за третьего и последующего ребёнка в Чувашии.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Только недавно наша страна начала выходить из демографического кризиса. Люди стали верить государству, правительству. Начали рожать детей! Ведь не для кого не секрет что для того что бы был прирост населения в стране, в каждой семье должно быть минимум трое детей. Двоих мы оставляем после себя и каждого последующего в прирост населению.
Для того что бы семьи могли заводить троих детей и более, они должны чувствовать поддержку государства. Отмена пособия в Чувашии на третьего ребенка ни коим образом не поддерживает курс президента и всей страны на решение демографических проблем. Мы выступаем за отмену антинародного закона! Голосуй за те семьи кто в это трудное время, не побоялся взвалить на себя груз ответственности и рожают детей не смотря на очень трудное положение в стране!

Cегодня Оксана рассчитывает на вас

Оксана Фалькова нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ В.В.Путину: Вернуть пособие за третьего и последующего ребёнка в Чувашии.». Оксана и 806 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.