Верните онкобольным врача-хирурга!

Елена Викторовна Артёмчик
Это великий хирург!

Thanks for adding your voice.

Ия (Eeya) Петрова (Petrova)
3 years ago
Если еще не поздно, подписываю.

Наталья Игишева
3 years ago
Какая разница сколько человеку лет, если он профессионально вполне состоятелен? Увольнять надо тех и только тех, кто уже по факту выработался.

Грунин Геннадий
3 years ago
Я подписываю, так как, являясь сам врачом, и пережив многое с моей мамой (молочная железа была удалена в 33 больнице проф. Школьником) читаю, что опытных врачей нельзя увольнять несмотря на возраст. зарвавшегося Давыдова давно пора было уволить с должности главного врача. О его "творчестве" я многое знаю от работавших и работающих у него сотрудников.

Эльмира Галимханова
3 years ago
Глупо снимать с должности хирурга мировой величины! Он ведь многому может научить молодое поколение!

Белоусова Анна
3 years ago
Получается, что негласная задача гос. чиновников, это побольше уничтожить населения.
Полностью поддерживаю.

Светлана Панферова
3 years ago
Я - женщина. Не бай Бог, но если. Есть гораздо большая беда:16.03.2017 руководство РОНЦ им. Н.Н.Блохина, посчитало необходимым снять Портного С.М. - деньги. Кто за этим?

Нина Николаевна Веретина
3 years ago
Что за ерунда? 65 лет и сняли? Я в Екатеринбурге оперировалась в 2011 так заведующему отделением было 75 лет, и до сих пор работает. Ясные светлые головы и трудоголики, есть еще такие великолепные врачи. Тем более кто стоял у азов своего направления, опыт их бесценен, и так поступать с человеком просто неприлично. Я уже ничему не удивляюсь в нашей стране. И ВВ тоже не в силах контролировать и решать все вопросы в государстве. Такое впечатление, что чинуши на всех уровнях шкодят и с опаской озираются, а не узнает ли ВВ, ой тогда плохо будет, но надо наворовать, нагадить, да и просто ничего не делать за свои зарплаты, авось пролезет. Я офигеваю уже от беспредела.

Васса Гарбузюк
3 years ago
Поддерживаю и прошу также обратить пристальное внимание на проблемы инвалидов, на неисполнение федеральных законов по «социалке»!
Пожалуйста, прошу всех неравнодушных поддержать меня, инвалида 1 гр., в моей борьбе с чиновниками всех специализаций и уровней за достойную жизнь, подписать и распространить мою петицию, заранее благодарю:

Александр Барламов
3 years ago
Вернуть Хирурга от Бога Портного Сергея Михайловича!!! Власть, Люди Вам не простят! Поддерживаю Вашу петицию!!!!...Подписал. Помогите мне, пожалуйста, инвалиду 2 группы. Уважаемые Люди, не равнодушные к проблемам других людей! Прошу оказать мне помощь, пожалуйста. Если по ссылке не пройти, пройдите через мои фамилию, имя и выйдите на мои петиции. /www.change.org/p/люди-очень-нужна-ваша-материальная-помощь-одна-надежда-на-вас