0 людей подписали. Следующая цель: 100

Это не пенсионная реформа, это - самая настоящая революция, которая проходит быстрым жестоким и насильственным путем. Не трогайте людей предпенсионного возраста, тех кому осталось до выхода на пенсию 3-5 лет, пусть ваша так называемая реформа коснется молодых людей, у которых есть силы работать, которых берут на работу, которые успеют подстроиться к изменениям. Да и ситуация в экономике, в сфере занятости не нормализуется за столь короткий промежуток времени. Не надо обижать наших родителей, дедов и бабушек!

Сейчас идут активные дебаты: за или против. На мой взгляд, пенсионную реформу уже не отменишь. Сейчас идет обсуждение министров, экспертов, рассмотрение госдумой, как безболезнено пережить перемены. Так пусть слуги народа услышат и нас, простых жителей России. Подписываясь на мою петицию, вы вносите свое видение ситуации, реально оценивая действительность, оценивая то, как живет простой русский народ. Какое здоровье у 59-летнего мужчины, как берут на работу 54-летнюю женщину. Не оставайтесь равнодушными, принимайте участие, давайте мы будем учить власть, давайте мы будем диктовать условия, ведь на нас, на простых рабочих держится вся страна.

Cегодня Вячеслав рассчитывает на вас

Вячеслав Новичков нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ, : Вы называете - это пенсионная реформа, а на самом деле - это чудовищная революция». Вячеслав и 96 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.