Требуем вернуть "БашРТС" в собственность Республики Башкортостан!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000


Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращаются жители Республики Башкортостан! Просим разобраться в вопросе, который касается буквально каждого, кто проживает в регионе!

Энергетика Башкирии поделена между двумя крупными холдингами - ИнтерРАО и АФК Системой. Народ, проживающий в республике, не видит в этом ничего хорошего - только безудержное повышение цен на тепло- и электроэнергию. Эти компании, находящиеся за пределами территории Республики, от владения данными предприятиями преследуют только одну цель - получение прибыли. Особенно в этом старается поставщик тепла в наши дома - компания БашРТС, которая принадлежит в конечном итоге холдингу ИнтерРАО. Благодаря их "стараниям" Республика имеет один из самых высоких тарифов на тепло по стране. Например, если в Уфе тариф 2198.18р за гкл, то в Казани 1855р.,Оренбург-1606р, Челябинск-1354 р/гкал. И все это при том, что Башкирия обладает всеми компонентами - свои нефть, газ, мазут, вода, электричество. У нас, как у Потребителей услуг, нет права выбора в поставщике тепла, нет выбора РСО, и Башртс, являясь единственным монополистом в столице РБ, всячески нарушает наши права. Люди в республике уже устали от бесконечного повышения цен на тепло и не в состоянии оплачивать драконовские цены за услуги ЖКХ. И, к сожалению, в регионе никто не в силах повлиять на бесконечный рост тарифа за отопление, даже Глава Республики. В этом можете нам помочь только Вы, уважаемый Владимир Владимирович! Просим Вас остановить этот беспредел! Помогите нам вернуть тепловые сети под контроль Республики!

Мы требуем вернуть "БашРТС" в республиканскую собственность! Мы требуем снижения тарифа за отопление до среднего уровня по стране! Мы требуем вернуть все переплаченные деньги за отопление и горячую воду!

Жители г.Уфы и других городов Республики Башкортостан



Cегодня СтопБашРТС рассчитывает на вас

СтопБашРТС нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ Владимиру Путину: Требуем вернуть "БашРТС" в собственность Республики Башкортостан!». СтопБашРТС и 23 934 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.