Петиция закрыта

Освободите узников электронных концлагерей в России !

Эта петиция собрала 87 подписантов

Я , Маркова Елена Христофоровна , обращаюсь к Президенту РФ В.Путину с просьбой -  освободить меня и тысячи узников из электронных концентрационных лагерей квартирного типа на территории России !

Я юрист. Закончила юридический факультет Московского государственного университета им.Ломоносова. Работала следователем прокуратуры Кировского района г.Москвы. Принимала участие в расследовании уголовного дела о торговой мафии в СССР в бригаде следователей прокуратуры РСФСР , под руководством

старшего следователя по особо важным делам В.И.Олейника. Затем работала адвокатом Московской городской коллегии адвокатов Московской городской палаты адвокатов.

Мой отец , Махин Христофор Михайлович, прошел всю Великую Отечественную войну, штурмовал Рейхстаг. После войны служил Родине полковником в Министерстве обороны СССР , в ракетных войсках стратегического назначения. Строил Байконур.

В Великую Отечественную войну с германским фашизмом воевали все члены нашей семьи. Но не все дожили до Победы.

Я никогда не думала , что в наше время в Москве ,  сама стану жертвой фашистов и получу статус узника электронного концентрационного лагеря ,оборудованного прямо в квартире моего отца , участника штурма Рейхстага !

Моя борьба с фашизмом в Москве началась в 2010 году , после расстрела 100 собак на Киевской ,перед приездом В.Путина на съезд профсоюзов. Это была первая акция устрашения населения, проведенная вновь "избранным " мэром г.Москвы С.Собяниным. Животных расстреливали утром , на глазах москвичей. Люди шли на работу по окровавленному снегу, мимо умирающих животных.

Мы боролись с фашистами правовым путем. Обращались за защитой прав населения в правоохранительные органы, суды.

Сначала нам просто угрожали. Затем стали применять физическое насилие.

После - непокорных зоозащитников , антифашистов начали убивать.

Первой погибла в электронном концентрационном лагере квартирного типа по адресу :г.Москва , Олонецкий проезд , д.4 моя подруга , зоозащитница и антифашистка Галина Васильевна Кравченко. 26 марта 2012 года  фашисты одновременно убили ее и 6 ее домашних животных. До убийства их продержали без еды ,воды,пытали. Превратили Галину в скелет, обтянутый кожей. Похоронить не дали. Моментально кремировали.

Я занялась расследованием обстоятельств убийства Г.В.Кравченко и сама , с апреля 2012 г. попала в электронный концентрационный лагерь по адресу : г.Москва ,Олонецкий проезд, д.18, кв.6 , где и содержусь до настоящего времени.

В течении этого времени фашисты разгромили мою квартиру до кирпичей,уничтожили все имущество , сожгли военные документы отца и его могилу.

Поубивали моих домашних животных.Отрезали головы кошкам.Душили собак и маленьких щенков.Трупы животных разрисовывали художественной краской.

После уничтожения животных,перешли к физической расправе надо мной.

24 09 2012 г. организовали покушение на мое умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием. Меня от смерти чудом спасли двое прохожих.

Фашисты пытали меня голодом ,жаждой , холодом ,темнотой.

Травили и уничтожали продукты , крали деньги,отключали воду,электричество ,отопление.

Через год пыток, я превратилась в скелет, обтянутый кожей.

Но этого фашистам показалось мало.

Они начали электрошокерами добивать меня и оставшихся в живых животных. От нечеловеческих страданий мы кричали, просили о помощи.

Вместо оказания помощи, меня принудительно полиция госпитализировала в психиатрическую больницу , а животных забрали умирать в концентрационные лагеря - приюты.

Но , что Бог не делает - все к лучшему ! Врачи спасли мне жизнь !

С тех пор я больше не встречалась с психиатрами.

Продолжаю работать юристом. И еще никто не усомнился в моей психической полноценности или профессиональной пригодности.

Но мое жилище превратили в электронный концлагерь квартирного типа и пытают путем облучения , с применением так называемого нелетального оружия.

Моими карателями являются фашисты :

Агенты облучатели -

Ирина Аркадьевна Андрющенко (художник),

Аркадий Вадимович Андрющенко (художник),

Елена Михайловна Андрющенко,

Евгения Аркадьевна Андрющенко,

проживающие по адресу : г.Москва, Олонецкий проезд, д.18, кв.14

Все правоохранительные органы РФ признали законным мое содержание в электронном концентрационном лагере квартирного типа.

Хотя сам факт существования таких концентрационных лагерей в РФ, противоречит антифашистскому смыслу Конституции Российской Федерации.

Концентрационные лагеря в РФ существуют вне закона !

В России тысячи узников ЭЛЕКТРОННЫХ , или как их еще называют ПСИХОТРОННЫХ концлагерей квартирного типа .

Люди умирают от пыток  нелетальным оружием.

Основные причины смертей : инсульт,инфаркт, рак.

Жалобы узников концлагерей правоохранительными органами в РФ не рассматриваются. Нас заведомо считают психически больными людьми. Многим официально выставляют диагноз шизофрения. Многих облучают без выставления заведомо ложного диагноза.

Это уже все было в нацистской Германии.

Там, точно таким же способом, уничтожали людей, не вписавшихся в стандарты фашистской нации.

К сожалению ,это сейчас происходит и в России.

Мы , узники концлагерей , все обречены на медленную и мучительную смерть. Мы смертники. Без вины виноватые.

Я специально не привожу в этой петиции данные о других узниках электронных концентрационных лагерей.

Я просто предлагаю им подписать мою петицию , указать свои конкретные данные ,места расположение , своих карателей - агентов облучателей.

Я  знаю, что В.Путин не будет рассматривать эту петицию и мы будем продолжать умирать в концлагерях.

Но я очень прошу подписать  петицию в целях последующего обращения в Международный уголовный суд !

Иного шанса выжить и остановить фашизм - у нас нет.

С уважением,

Маркова ( Махина ) Елена Христофоровна

Россия г. Москва 31 декабря 2015 года

Cегодня Елена рассчитывает на вас

Елена Маркова нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Владимиру Путину: Освободите узников электронных концлагерей в России !». Елена и 86 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.