Петиция закрыта

Защитить животных от жестокой эксплуатации попрошайками

Эта петиция собрала 1 981 подписант


Попрошайки, под видом сбора денег для приютов или на корм животным, зарабатывают в карман себе и своим хозяевам, обманывая сердобольное население. До сих пор нет никаких законов или ДЕЙСТВУЮЩИХ правовых механизмов, защищающих животных. Нам обещали ввести большие штрафы, но официального распоряжения до сих пор нет. Попытки привлечь внимание должностных лиц в лучшем случае заканчиваются тем, что попрошайки переходят с измученными животными в другое место и продолжают свое издевательство. Животные страдают без еды и воды целый день, часто их воруют у хозяев или берут животных “в добрые руки”, эксплуатируют и, замученных до смерти, выбрасывают на свалку. Деньги, которые подают граждане, никогда не идут ни в какие приюты! Но информации об этом крайне мало, поэтому этот бизнес процветает. Животных заставляют целый день простаивать с ведерком для сбора денег в зубах, вспомните, ведь и вы видели грязных, замученных животных, по виду которых понятно, как плохо с ними обращаются. Но бывает и так, что животные выглядят чистыми и ухоженными - не верьте, что с ними все в порядке, скорее всего, их только что украли у хозяев! Не надо давать деньги жестоким и бессердечным людям, помните, приюты никогда не собирают деньги таким способом. Лучше подпишите петицию и вместе мы постараемся изменить ситуацию к лучшему!

Просим защитить животных от жестокого обращения и эксплуатации, создать государственную организацию помощи бездомным животным.

Нужно собрать 100 тысяч подписей, и тогда петицию будут обязаны рассмотреть законодатели. Такое заявление сделал Владимир Путин в своей статье "Демократия и качество государства".

Если вы согласны с петицией, пожалуйста, подпишите ее и расскажите о петиции своим друзьям и знакомым.

Всего пара кликов. И у животных появится шанс, а улицы будут очищены от попрошаек. Спасибо!



Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Ромашина нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ Владимиру Путину: Защитить животных от жестокой эксплуатации попрошайками». Ольга и 1 980 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.