В отставку Правительство Дмитрия Медведева

Победа

В отставку Правительство Дмитрия Медведева

Эта петиция выиграла с 100 подписантами!
Вячеслав Бутовский создал(а) эту петицию, адресованную Президенту РФ Владимиру Путину

В отставку Правительство Дмитрия Медведева

―   За регулярное неисполнение майских указов.
―   За неисполнение поручения, после Вашего избрания, о реформе пенсионной реформы.
―  За неисполнение Ваших посланий Федеральному Собранию. Дважды Вы говорили: ― «Из-за последствий экономического кризиса бедность вновь подросла. Сегодня с ней сталкиваются 20 миллионов граждан…»
―  За свертывание производства и мелкого бизнеса.
―  За исполнение плана Збигнева Бжезинского по созданию условий для обнищания России.

На 2019 год Страховая пенсия ― 8 568 594 926,8 тыс рублей, а в 2018 году она была
8 439 861 756,8 тыс рублей, то есть больше в 1,0151 раза. Рост ниже инфляции. А где обещанный рост пенсии на 1 тысячу для 40 миллионов. Его нет.

В Правительстве работают одни двоечники. Они не знают, при строительстве очень красивой развязки, на повороте надо расширить дорогу. Иначе они (двоечники) будут проезжать на Ленинский из Внуково с ветерком, а все остальные будут стоять в вечной пробке на поворот на МКД.
Не знают, что когда не на что покупать, и оно производиться не будет.

Выросли цены на бензин ― растут цены на хлеб.
Вырастет стоимость электроэнергии, завтра, ровно настолько вырастет всё: стоимость на связь, аренда помещений, услуги малого бизнеса.
Более 20 миллионов живут только на страховую пенсию (9215 рублей  ― средняя по стране).

Нет росту цен на бензин, электроэнергию, тепло и связь, цен ЖКХ.
Нет росту налогов и процентных ставок. Они должны снижаться.

В 1997 году Збигнев Бжезинский (США, ЦРУ), автор исполненной программы по развалу СССР, написал книгу «Великая шахматная доска» ― программу по развалу России. Последние пункты её:
...8. ― отрыв Украины от России  (выполнен).
9. ― обнищание народа и социальный взрыв (исполняется).
10. ― перевести все расчёты на безденежную систему (исполняется). 

Правительство в отставку!!!!!!!!!!!!!!!!

PS
В интервью пяти телеканалам от 6 декабря этого года, Дмитрий Медведев сказал: ― «Для того чтобы достигнуть планки – понижения этих цифр по бедности вдвое, нужно реализовать целый план. В настоящий момент этот план моими коллегами готовится».
Пока двоечники из правительства будут готовить “целый план”, из 20 миллионов, живущих только на страховую пенсию (9215 рублей ― средняя по стране), вымрет половина, и цель будет достигнута. Но этот вариант будет связан с социальным бунтом. Вы хотите тот самый Русский бунт?
Есть другой вариант, изменить стажевой коэффициент в пп. 3,4 статьи 30 №173-Ф3 «О трудовых пенсиях» с "0,55" на "1" приведет к двукратному увеличению страховой пенсии.
Цена вопроса ― 0,45 умножается на 43 миллиона пенсионеров и на размер страховой пенсии (9215 рублей). Точные цифры узнайте в ПФР.
Если Вы этого не сделаете, я это сделаю. Поменяю (в порядке КАС) СК с 0,55 на СК = 1 в пунктах 3,4 статьи 30 №173-Ф3 «О трудовых пенсиях». Административное исковое заявление уже подано в Мосгорсуд (дело № Ма-6069/2018).
Вы можете сделать одним росчерком пера, в действующем законе заменить СК с 0,55 на СК = 1. 
Через КАС будет долго (почти месяц заявление лежит без движения). Но будет исполнено обязательно.

PPS
И ещё, там же : ― «Именно потому, что при всех издержках увеличение налогов – это наименее болезненная ситуация для людей.
Говорят: давайте не будем трогать НДС – пусть останется 18%, но уберём льготы по лекарствам, по продовольствию (10%). Нельзя это делать – пострадают беднейшие люди, беднейшие слои населения, самые незащищённые, самые нуждающиеся.
Отказались от этого варианта. И так перебрали всё, что было возможно, и остановились на НДС».

"И так перебрали всё". Не всё, двоечники. А “золотые парашюты”, льготу по налогообложению, при зарплате выше двух минимальных зарплат.

Запретить “золотые парашюты” в госучреждениях и госкорпорациях.
Убрать льготу (10% против 22%).
Не трогать НДС, Не повышать его надо, а понижать.
Правительство в отставку!!!

PPPS

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев призвал пересмотреть подходы к определению уровня бедности граждан и составить более подробный портрет бедности в России.
Более трех лет Правительство выполняет Ваше поручение - в два раза снизить бедность, колеблясь между двумя способами: естественная убыль (мрут, но очень медленно) либо поднять пенсию (у тех самых бедных людей) в два раза, тем самым сократить её вдвое.
Правительство в отставку!!!

Победа

Эта петиция выиграла с 100 подписантами!

Расскажите о петиции