Petition update

ДОКАЖЕМ, ЧТО В РОССИИ ПРАВОСУДИЕ ЕСТЬ! ОТМЕНИТЬ НЕЗАКОННЫЙ ПРИГОВОР В ОТНОШЕНИИ НИКОЛАЯ КАКЛЮГИНА!

Анна Тимина
Нижний Новгород, Russia

Nov 15, 2020 —

Дорогие друзья и сограждане!

Краткий обзор нашей истории изложен в основном тексте данной петиции, см. по ссылке: http://chng.it/W6pCmVvR4s и в предыдущем обновлении петиции: https://www.change.org/p/президенту-рф-владимиру-владимировичу-путину-свободу-православному-врачу-психиатру-наркологу-николаю-каклюгину-борцу-с-наркомафией-и-то/u/27809152 Ситуация с незаконным, сфабрикованным по заказу сектантов-неопятидесятников Национального антинаркотического союза (НАС) уголовным преследованием известного врача психиатра-нарколога, кандидата медицинских наук, эксперта по противодействию тоталитарным деструктивным культам (сектам) Николая Владимировича Каклюгина давно уже выходит за рамки всех возможных пределов правового беспредела. Документальный фильм-расследование «Национальный антинаркотический союз – сектантская империя», спустя три недели после выхода в свет которого и была устроена эта провокация в отношении Николая Каклюгина, размещен на YouTube-канале Краснодарского краевого отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков», председателем которого является Николай Каклюгин, по ссылке: https://youtu.be/8S0TPsR4_ds Там же можно ознакомиться и с продолжением этого фильма: https://youtu.be/5fyS-k-ju88 , а также с видеоматериалами основных журналистских расследований по данному уголовному делу, в том числе известного журналиста теледокументалиста Андрея Караулова и федерального телеканала «Спас»: https://www.youtube.com/channel/UCrz1nVWj5Zqrb4--00mOGjg

И вот 9 ноября сего года в Четвертом Кассационном суде города Краснодара состоялось судебное заседание по рассмотрению кассационной жалобы адвоката Алексея Аванесяна на незаконный обвинительный приговор в отношении Николая Каклюгина в суде первой инстанции, Пролетарском районном суда г. Ростова-на-Дону, и оставление этого приговора в силе в суде апелляционной инстанции, Ростовском областном суде. Была слабая надежда, что Четвертый Кассационный суд города Краснодара всё-таки воспользуется статьей 17 УПК РФ, которой он обязан руководствоваться, и вынесет вердикт в соответствии с законом и совестью. Но этого не случилось. Вышеназванный суд воспользовался коррупционной методичкой «Оставь надежду всяк сюда входящий». В дополнение к основным вопиющим фактам невиновности Николая Каклюгина и незаконности вынесенного в отношении него обвинительного приговора, изложенным в предыдущем обновлении данной петиции, см. по ссылке выше (https://www.change.org/p/президенту-рф-владимиру-владимировичу-путину-свободу-православному-врачу-психиатру-наркологу-николаю-каклюгину-борцу-с-наркомафией-и-то/u/27809152 предлагаем ознакомиться с комментариями защитника адвоката Николая Каклюгина Алексея Викторовича Аванесяна по итогам кассационного заседания: https://vk.com/freedomkaklyugin?w=wall-175056800_3322 Материал Информационно-аналитической службы «Русская народная линия» с говорящим названием «Есть ли в России правосудие?» вкратце о том же: https://ruskline.ru/news_rl/2020/11/09/est_li_v_rossii_pravosudie Не промолчало и издание «КоммерсантЪ»: https://vk.com/freedomkaklyugin?w=wall-175056800_3334

Что происходит в России???!!! Господин Президент! Господа министры! Господа офицеры! Повторяю вопрос из названия приведенного выше материала: «Есть ли в России правосудие???!!!» И второй вопрос: «Есть ли в России Православие???!!!» – он адресован также и в первую очередь к священноначалию Русской Православной Церкви. Мы ждем, что  Русская Православная Церковь уже наконец официально возвысит голос перед Президентом с просьбой защитить Николая Каклюгина, много лет работающего в тесном взаимодействии и с РПЦ МП по вопросам реабилитации алко- и наркозависимых лиц, от вопиющего правового произвола!!! На фото Николай Каклюгин за столом слева рядом с полковником милиции в отставке, благочинным Приозерского округа, членом Координационного совета по противодействию наркомании и алкоголизму при Синодальном отделе по благотворительности и социальному служению Русской Православной Церкви, членом Общественной группы Российской Федерации по защите граждан от наркотической, алкогольной и табачной угрозы, руководителем сети реабилитационных центров Выборгской епархии протоиереем Сергием Бельковым после экспертного семинар-совещания "Профилактика зависимого поведения в молодежной среде в рамках Концепции долгосрочного социально-экономического развития РФ до 2020 года. Проблемные аспекты в условиях оптимизации бюджета" в Государственной Думе РФ под председательством депутата Госдумы ФС РФ Н.С. Валуева и с координаторством Николая Каклюгина 20 апреля 2016 г., см по ссылке: http://www.narkotiki.ru/5_84276.htm

А между тем, заказчик данного сфабрикованного и, как выразился адвокат Николая Каклюгина Алексей Аванесян, см. в примечаниях по ссылке выше (https://vk.com/freedomkaklyugin?w=wall-175056800_3322 слепленного даже без палок уголовного дела, Лушников Никита Вячеславович, председатель правления НАС, наркоман в прошлом, ветеринар по образованию и действующий помощник пастора украинской харизматической секты «Царство Бога» с «епископом» Сергеем Андреевичем Бритвенко (в секте – так называемый Андреич), которому запрещен въезд в РФ, см. скан свидетельства посвящения Лушникова в помощники пастора по ссылке: https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_2160%2Fall продолжает вводить в заблуждение обычных ничего не подозревающих граждан не только в псевдореабилитационных центрах НАС, но и с экранов федерального «1 канала» ТВ, в частности, в передачах Андрея Малахова. Каким образом проникает на «1 канал» сектант-неопятидесятник и манипулятор Лушников, о лживой и преступной деятельности которого исчерпывающая информация изложена как раз в аналитиках Николая Каклюгина, в частности здесь: https://ruskline.ru/analitika/2014/12/10/zavisimoe_povedenie_i_zhazhda_strasti_iz_narkomanov_v_harizmaty_okonchanie и здесь: https://ruskline.ru/analitika/2016/07/07/i_ne_vvedi_nas_vo_iskushenie_no_izbavi_nas_ot_lukavago , на этот вопрос мы ответить не можем. Но то, что на федеральном телеканале тот, кто занимается профанацией вместо реабилитации, перезависимостью алко- и наркозависимых людей, с химической зависимости на зависимость от секты, вербовкой в неопятидесятнические деструктивные культы, уходящие корнями в украинский майдан, не говоря уже о побоях и насилии в так называемых «реабилитационных центрах», входящих в состав НАС, который возглавляет Лушников (вместе с главной лжесвидетельницей против Николая Каклюгина, Павлюченковой Ю.А.),  не имеющий никакого профильного образования,  где и речи нет ни о какой грамотной, профессиональной реабилитации и ресоциализации алко- и наркозависимых граждан, выступает в качестве советчика по вопросу насильственных действий в отношении граждан со стороны секты – это является преступлением по отношению к тем несчастным потерпевшим, которые даже не подозревают, с кем они разговаривают. И при этом он, Лушников, желая, что называется пустить пыль в глаза, выдать себя за православного, говорит такое, что,  кроме как бредом завравшегося мошенника, ничем другим назвать невозможно:  «Я благодарен тем людям [сектантам-неопятидесятникам]» и «Мне это [связь с неопятидесятниками] не мешает оставаться православным». См. отрывок из передачи, который он сам же с гордостью выложил на своем YouTube-канале: https://youtu.be/b_bRveShxgU Теперь только пусть он объяснит, как это ему «не мешает быть православным» то, что он скачет и поливает грязью Россию и Православие на съезде неопятидесятников в Германии, см. на 01:07:45 по времени в документальном фильме-расследовании Николая Каклюгинаhttps://youtu.be/8S0TPsR4_ds и то, что он (Лушников) находится в «сане» помощника пастора-неопятидесятника тоталитарной секты «Царство Бога», см. скан по ссылке выше. Приехали, что называется.

Тем временем действительно профессиональный эксперт по противодействию тоталитарным деструктивным культам (сектам), врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук Николай Каклюгин, всю свою сознательную жизнь посвятивший высокопрофессиональной помощи алко- и наркозависимым людям, а также людям, пострадавшим от действий тоталитарных культов, продолжает без всякой вины находиться в колонии по итогам сфабрикованного в отношении него уголовного дела. В своем недавнем материале «В Сочи осудят двоих мужчин из экстремистской организации» издание «Аргументы и факты» напомнило об экспертной деятельности Николая Каклюгина и его интервью о том, под какими масками скрываются современные секты, кто наиболее подвержен влиянию псевдорелигиозных учений и почему у бывших сектантов не всегда получается вернуться к обычной жизни. См. данный материал, дополненный комментарием антисектантской группы «ЦЗМ-секта: true»: https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_4984 Об экспертной деятельности Николая Каклюгина мы напоминали в предыдущем обновлении петиции. См. вышедшую позже часть 8 расследования антисектантской группы «ЦЗМ-секта: true»: https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_4977  А в частях 4 https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_4952 и 5  https://vk.com/czmtrue?w=wall-86696797_4955 данного материала можно ознакомиться с перечнем и содержанием экспертных работ, докладов, интервью Николая Каклюгина,  радио- и телепередач с его участием на профильные ему темы борьбы с наркоугрозой и противодействия тоталитарным деструктивным культам (сектам), помощи пострадавшим от их действий гражданам.

Консолидируясь с изложенным главным редактором информационного интернет-портала «Союз патриотических СМИ. Национальный медиа-союз» Надеждой Юдиной в ее свежем материале по итогам кассационного заседания «Николай Каклюгин так и не дождался своего освобождения. Что скажет Верховный суд РФ»: https://vk.com/freedomkaklyugin?w=wall-175056800_3340 , призываю всех неравнодушных граждан присоединиться к просьбе Надежды Юдиной и помочь всеми возможными способами обезопасить и освободить Николая Каклюгина из незаконного уже более чем двухлетнего заключения (материал, посвященный двум годам незаконного содержания в СИЗО, а затем в колонии очень нужного специалиста и достойного гражданина и патриота России Николая Каклюгина, см. по ссылке: https://ruskline.ru/analitika/2020/10/21/dva_goda_bezzakoniya_i_terpeniya

Параллельно продолжается расследование возбужденного 20.01.2020 г. уголовного дела по похищению у Николая Каклюгина во время задержания его личного мобильного телефона, где Николай признан потерпевшим.

Также прошу всех, имеющих на это возможность, оказать посильную финансовую помощь на защиту и освобождение Николая. Так как наших, его близких, честно заработанных средств, на все необходимые расходы не хватает. Мы сердечно благодарны всем, кто оказывает юридическую, моральнуюматериальную  и молитвенную помощь!

Карта Сбербанк: 4817 7601 3863 3866 Анна Леонидовна Т.
Телефон, к которому привязана карта: +7(986)744-19-04.

Все средства с данной карты идут исключительно на необходимую помощь Николаю Каклюгину: юридическую, медицинского характера и бытовую.

Карта Сбербанк отца Николая Каклюгина:  2202 2007 0029 1592 Каклюгин Владимир Борисович,
телефон, к которому привязана карта - +7(905)485-49-69

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.