СВОБОДУ ВРАЧУ ПСИХИАТРУ-НАРКОЛОГУ НИКОЛАЮ КАКЛЮГИНУ, БОРЦУ С НАРКОМАФИЕЙ И СЕКТАМИ

Reasons for signing

Екатерина Александрова
2 weeks ago
Увы, к сожалению в нашей многострадальной стране, суды, прокуратура, правоохранительные органы работают на тех, кто заплатит или больше заплатит, а закон применяют так как они этого хотят, а не по совести и закону. Сама столкнулась, на все аргументы они отвечают игнорированием, и таким бесполезно что-либо доказывать, они уже изначально определились для себя и вынесли свой приговор и все Ваши доводы, доказательства пустой звук. В их руках "закон" которым они манипулируют как им вздумается.
Надеюсь, очень сильно надеюсь, что Николая К. выпустят и справедливость востержествует. Главное не сломаться, выдержать этот весь беспредел.

Мария Локтионова
3 weeks ago
Врач должен лечить!

Павел Казаков
3 weeks ago
Беспредел необходимо прекратить!

Елена Иващенко
Oct 22, 2020
Желаю для каждого человека в нашем государстве соблюдеия его конституционных прав и свобод. Правоохранительные органы призваны защищать права. свободы граждан от деструктивных и разрушающих сил.

GENNADII DEDOV
Oct 15, 2020
освободите человека

Наталья Ливадина
Oct 9, 2020
Мне не все равно

Софья Верещака
Oct 2, 2020
Верещака

Ольга Григорян
Jun 21, 2020
Почему так мало подписей?! Давайте, подписывайте, распространяйте, пишите обращения! Это очень важно!

Вадим Болянов
May 18, 2020