СВОБОДУ МЭРУ МУСАЕВУ!

СВОБОДУ МЭРУ МУСАЕВУ!
Ув. Владимир Владимирович!

Ув. Владимир Абдуалиевич!

Мы - жители г.Махачкала, просим Вашего содействия и помощи по поводу задержания мэра нашего города.
Не легко завоевать уважение и признание простого народа в погрязшей в коррупции республике, но Мусе Асхабалиевичу это удалось! Народ  поверил ему и сегодня не может оставить его в беде!
Работая по 18 часов и днем и ночью выезжая на объекты, держа под личным контролем проводимые работы, мэр всегда был на связи с простым народом. Огромное количество просьб и жалоб пишут люди на личный аккаунт мэра в социальной сети Instagram и получают обратную связь. Там же можно отследить и его деятельность по благоустройству города. За два с половиной года Мусаев успел сделать столько, сколько не делалось в республике на протяжении последних 30 лет! Новые школы, современные стадионы при школах, детские площадки, облагоустроенные дворы и парки, огромное количество заасфальтированных улиц и многое другое. Такого мэра у нас не было никогда! Человек думает о развитии города, разрабатывает проекты и создает условия для их реализации. Жители г.Махачкала довольны работой М.А.Мусаева. Нельзя просто взять и отобрать у нашего города хорошего руководителя. Люди видят эффективное управление городом и просят вернуть нам нашего мэра. Не знаем насколько виновен он в сложившейся ситуации, но мы за справедливость! Просим вас и компетентные органы власти разобраться в сложившейся ситуации, отпустить М.А.Мусаева и дать ему и дальше работать во благо своего народа и своей Республики.

Cегодня Жители города Махачкала рассчитывает на вас

Жители города Махачкала нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину : СВОБОДУ МЭРУ МУСАЕВУ!». Жители города Махачкала и 944 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.