обман и безнаказанность сбербанка России.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я, Атамановская Екатерина Васильевна пенсионерка-инвалид 2 группы  с 2014г.

2012 году взяла кредит в Сбербанке г.Сочи поселок Лазаревкий , кредит был застрахован. Ежемесячный платеж оплачивала в срок. Задолженности не имела. В мае 2014 года получила инвалидность 2 группы. Были собраны необходимые документы для погашения кредита страховой компанией. Сбербанк заверил меня что принятые документы с курьером будут переданы в страховую компанию. В сентябре 2014 года была прооперированна с диагнозом Кавернозная гемангиома правой лобной доли. После операции была развита частичная парализация . Я была уверена что страховка оплатила кредит, сбербанк заверил что проценты остановлены.

2016 году вдруг получаю постановление от пристава, что с меня по суду который состоялся в 2015 году, должны удержать сумму выше той которую должна выплатить страховка сбербанку плюс проценту плюс судебные издержки плюс неустойка. Оказалось что сбербанк надежно хранил документы для страховой компании, что бы через два года поиметь с меня выгоду.

После сдачи нами документов в страховую компанию, она добросовестно оплатила первоначальную сумму.  А проценты за два года и издержки по суду повесили на меня . При обращение в сбербанк г.Москвы на улице Вавилова 19 обещали разобраться с моей проблемой . С Июня месяца жду ответа.

Неужели на банки нет ни какай управы . прошу вашей помощи

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Атамановская нуждается в вашей поддержке петиции «президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину : обман и безнаказанность сбербанка России.». Екатерина и 24 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.