Верните свободу врачу

Reasons for signing

Елена Galimzyanova
2 years ago
Считаю, что врач не виновна.

Динара Салахутдинова
2 years ago
Обратите внимание на врачей и БЕРЕГИТЕ ИХ!!!!!

Юрий Сафронов
2 years ago
Пунция мозга страшная операция. 2 из 3 неудачны. Ее надо запретить.А для чего врачи ее делают? Для того чтобы получить высшую квалификацию. В случае неудачи квалификацию не получишь, поэтому выбирают здоровых, а не лежащих и обманом, что это всего лишь укол делают операцию, пунцию на мозге. Я пришел с потерей зрения и врач спросила про пунцию и я сказал что не знаю, никогда не болел и меня сразу на каталку и в операционную. Затем палату, где народ ужаснулся. Я в течении суток посинел, престал чевствовать тело, голова не держалась. Тот врач что ее делает миллион раз преструпник. Мизулину на нары

Natalya Onufriyeva
Так хочу

Артём Софронов
2 years ago
Hello,Межрегиональная , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Надежда Фридовская- Иванова
2 years ago
Я подписываю эту петицию.

Елена Дубкова
Она не виновата.

Сергій Луцик
Это будет справедливо!

Vladimir Vodopianov
3 years ago
Потому что всех неугодных врачей убирают.

Сергей Комаров
3 years ago
У врача великий груз ответственности, который не может оценить и понять в полной мере ни один судья, не имея медицинского образования.А следовательно не может понимать в полной мере и сам осознавать степень вины или не избежность ситуации. Основываясь на мнении экспертов, судья воспринимает его как палачь, действует по инструкции и выдаёт решение ни как квалифицированный специалист в данной области, а как по накатанному ранее судебному решению!