БУГУРУСЛАН и вся Оренбургская область против повышения цен на бензин!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Уважаемый, Владимир Владимирович!

Жители Бугуруслана и всей Оренбургской области просят ВАС-Президента РФ, Председателя Правительства РФ, Министра энергетики РФ, дать АДЕКВАТНЫЙ и ДОСТУПНЫЙ для населения ответ на ОСТРЫЙ для НАС вопрос.

В чем заключается РЕЗКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ТОПЛИВО в стране, у которой огромные запасы нефти? При любом изменении цены на нефть цена на топливо возрастает.

К примеру: до выборов Президента РФ цена на бензин марки АИ-92 составляла 37 руб.50 коп. На сегодняшний день (31.05.2018 г) АИ-92 стоит 42 руб.00 коп.

Что изменилось в стране и нефтеперерабатывающей отрасли такого, что цена взлетела за считанные недели больше, чем на 4 рубля.??? Мы что, обычные люди, стали больше получать заработную плату??? Нет!

Мы являемся гражданами России. Согласно Конституции Российской Федерации, природные ресурсы на нашей территории принадлежат народу. Однако при формировании цен на нефтепродукты (бензин и дизель) не учитывается указанный фактор и розничная стоимость бензина необоснованно завышена.

Учитывая изложенное, мы требуем:

-Разъяснить механизм ценообразования на нефтепродукты (бензин и дизтопливо) для розничной продажи.

-Сообщить какие меры приняты государственными органами власти для предотвращения роста цен на нефтепродукты (бензин и дизтопливо) в Российской Федерации.

-Принять безотлагательные меры к снижению стоимости нефтепродуктов.



Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Рашоян нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту РФ: БУГУРУСЛАН и вся Оренбургская область против повышения цен на бензин!!!». Людмила и 286 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.