Требую от организаторов уличного балагана 14 февраля компенсировать ссору с дочерью

Reasons for signing

Жанна Леонова
Feb 17, 2021
И не лень ведь человеку столько писать.

Лёха Татарстан
Feb 17, 2021
Ты лучше кинь в чат ссылку больше пользы будет

Такси КZN
Feb 17, 2021
Братан как это ты катаешь в новогодние праздники и два выходных у тебя? Обычно с 30 по 8-9 без выходных на коротышах только. Ну хозяин барин конечно. Я советую тебе с рейтингом решить и видеть конечную точку, брать коротыши по городу зимой и проблем не будет. А за срыв представления мне кажется должен сам цирк тоже отвечать.

Жора Егоров
Feb 17, 2021
Да вообще заколебали они со своими хождениями, работать невозможно агрегаторы все выходные уже месяц постоянно центр блочат заказы принять невозможно

Алина Муртазаева
Feb 17, 2021
Я подписываю петицию, потому что мне не всё равно! Мне не всё равно где будут жить мои дети! Мне не всё равно какой строй и какая Конституция у них будет! Оппозиция сильна только если всем вместе объединяться! Но то что я видела у вас это наоборот тянет все завоевания оппозиции вниз.

Женя Шагиахметова
Feb 17, 2021
Вот это дичь у вас в Казани происходит))) А это на фото действительно митинг или просто вы так пофантазировали? Флаг России, левый фронт, платошкин, какие-то разноцветные ленты. А что мне нравится, судя по фото довольно весело)))) Но конечно с дочкой получилось нехорошо....

Алекс Алекс
Feb 17, 2021
Надо было сводить ребенка, что бы приобщился к движению сопротивления. Местами там тоже сплошной цирк с животными.

Камиль Яруллин
Feb 17, 2021
И в какую сумму вы оцениваете ваши семейные страдания?

Марина С.
Feb 17, 2021
А мы уже писали в минкульт и в газеты! Та же самая ситуация произошла! Никакого предупреждения заранее, отказ вернуть сразу деньги, но самое главное это потраченное время! И мы после такого балагана как правильно вы говорите уже не смогли никуда сходить, потому что воскресенье, вечер, заново строить планы, а завтра в школу. Такие вот получились у нас выходные

Виктор Шаров
Feb 17, 2021
Тебе не в такси надо работать, а книжки детские писать. Даже я расстроился, что Алиса не смогла сходить в цирк.