Петиция закрыта

Упразднить институт Уполномоченных по правам детей

Эта петиция собрала 192 подписанта

В настоящее время в России на бюджетные деньги поддерживается имитация деятельности армии чиновников, именующих себя уполномоченными по правам детей.

Идея введения данной должности и создания данного чиновничьего аппарата полностью скопирована с западных аналогов и используется для внедрения в России ювенальной юстиции, бесцельного осваивания бюджетных средств и самопиара отдельных уполномоченных.

В период кризиса, в который у Российской Федерации не хватает денежных средств для лечения больных детей и обеспечения своих пенсионеров,  необходимо упразднить, ввиду полной никчемности и ненужности, сеть офисов, в которой по всей стране сидят и имитируют деятельность Уполномоченные по правам ребенка.

Автор петиции: юрист по семейному праву с 11-летним стажем и обширным опытом общения с уполномоченными по правам ребенка Сорвачев Антон Александрович

Cегодня Anton рассчитывает на вас

Anton Sorvachov нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской Федерации: Упразднить институт Уполномоченных по правам детей». Anton и 191 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.