Упразднить институт Уполномоченных по правам детей

Петиция закрыта

Упразднить институт Уполномоченных по правам детей

Эта петиция собрала 190 подписантов

Anton Sorvachov создал(а) эту петицию, адресованную Путин Владимир Владимирович (Президент Российской Федерации)

В настоящее время в России на бюджетные деньги поддерживается имитация деятельности армии чиновников, именующих себя уполномоченными по правам детей.

Идея введения данной должности и создания данного чиновничьего аппарата полностью скопирована с западных аналогов и используется для внедрения в России ювенальной юстиции, бесцельного осваивания бюджетных средств и самопиара отдельных уполномоченных.

В период кризиса, в который у Российской Федерации не хватает денежных средств для лечения больных детей и обеспечения своих пенсионеров,  необходимо упразднить, ввиду полной никчемности и ненужности, сеть офисов, в которой по всей стране сидят и имитируют деятельность Уполномоченные по правам ребенка.

Автор петиции: юрист по семейному праву с 11-летним стажем и обширным опытом общения с уполномоченными по правам ребенка Сорвачев Антон Александрович

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 190 подписантов