Требуем отклонить Законопроект № 157752-7 (о биометрической идентификации)

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

Уважаемый Президент Российской Федерации!

Просим Вас внимательно отнестись к подписанию данного законопроекта, так как он содержит не устранимые противоречия к действующей Конституции, федеральному законодательству, подрывает базовые основы конституционно-правового статуса личности, лишает нас свобод. Отменяются принципы правового и демократического государства. В данном законопроекте не прописан механизм выживания граждан с использованием традиционных, не электронных форм учета, реализации прав и законных интересов в традиционной форме, нет свободы выбора при реализации прав, при получении конституционных обязательств государства без: присвоения каждому человеку на нашей территории числового клейма-номера, личного идентификатора, ЭЦП, сбора биометрических данных.

Тысячелетиями наше общество развивалось по традиционным системам учета и клеймение человека цифровыми идентификаторами однозначно осуждалось обществом как признак рабства и фашизма. Что для нашей страны, победившей фашизм, имеет огромное значения и закреплено Конституцией РФ и прямым законом, запрещающим реанимировать проявления фашизма и фашистских технологий. И никаким желанием сэкономить на управлении утрачивающими доверие «управленцами» не может быть оправдано издание подзаконных актов для примитивного машинного управления и преследования живых людей по цифровым фашистским концлагерным технологиям.

Законопроект №157752-7, является антиконституционным, антигосударственным и антинародным, подрывает привычные принципы традиционного государственного управления. Просим принять меры по защите наших традиционных прав от цифрового фашизма, насаждения безчеловечных технологий управления!

Ввиду огромных злоупотреблений властью при насаждении государственных услуг в безальтернативной электронной форме, просим наложить вето на данный законопроекты, издать указ о гарантировании гражданам реализации прав в традиционной неавтоматизированной форме.

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Л нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской Федерации: Требуем отклонить Законопроект № 157752-7 (о биометрической идентификации)». Светлана и 10 232 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.