Петиция закрыта

Снижение заработной платы главе города Новоульяновска

Эта петиция собрала 64 подписанта

Снижение заработной платы главе города                                                               Новоульяновска

Мы, подписавшие данную петицию, граждане Новоульяновска Ульяновской области, считаем, что действующий глава города Новоульяновска Деникаев Г.П., как высшее должностное лицо муниципального образования, не выполняет обязательства, поставленные перед обществом: в городе разваливаются детские сады, школы и единственная больница. Объясняется все это нехваткой денежных средств в бюджете, но при этом заработная плата главы города возросла за последнее время более чем в три раза. В городе сокращаются рабочие места, новые при этом руководство города даже не пытается создать. Как результат повсеместная безработица, рост преступности, увеличение смертности и другие негативные последствия.

Просим Вас, как гаранта Конституции РФ, рассмотреть данную петицию и поднять вопрос не только о запрете необоснованного повышения заработной платы, а о необходимости ее снижения для главы города Новоульяновска, тем самым сохранив в бюджете, не малые, денежные средства необходимые для нужд города.

С уважением, нижеподписавшиеся

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Каргина нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской Федерации: Снижение заработной платы главе города Новоульяновска». Наталья и 63 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.