Петиция закрыта

СПАСИТЕ ЖИТЕЛЕЙ ПРИМОРЬЯ!

Эта петиция собрала 3 385 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович, Просим Вас оказать помощь жителям Приморского края! Организуйте спасательные операции жителям деревень оказавшимся отрезанными от мира,т. к. помощи силы МЧС нашего края категорически не хватает. Разрушены сотни километров дорог,с более чем 20 населенными пунктами прервано общение,что означает - ни продуктов,ни питьевой воды,ни электричества нет в Чугуевском ,Тернейском, Красноармейском , Дальнегорском и Кавалеровском  округах. На данный момент топит Октябрьский и Уссурийский район. Больше 2000 домов смыто или потоплено. Сегодняшний "Лайонрок" превзошел прошлогодний тайфун "Гони" . Сотни людей , среди которых есть и грудные дети,- во всех смыслах оказались на улице. МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!

Cегодня Анна рассчитывает на вас

Анна Павлова нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской Федерации Путину В.В.: СПАСИТЕ ЖИТЕЛЕЙ ПРИМОРЬЯ!». Анна и 3 384 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.