"Селиваниха" требуем отменить Решение Думы г. Иркутска от 28.10.2016 № 006-20-260430/6

Петиция закрыта

"Селиваниха" требуем отменить Решение Думы г. Иркутска от 28.10.2016 № 006-20-260430/6

Эта петиция собрала 545 подписантов


На Руси много народу решившего свой жилищный вопрос путём постройки коттеджа, дома, домика на дачном участке. Вот и я, и участок купил, и дом построил, и прописался (благо государство родное позволяет). И минуло тому уж почти пять лет как вдруг...........

В феврале 2017 года мне стало известно, что назначение земли, где расположен мой участок, Решением Думы г. Иркутска от 28.10.2016 № 006-20-260430/6 за подписью председателя думы города Иркутска И.В. Ежовой и Мэром города Иркутска Д.В. Бердниковым на основании слушаний по данному вопросу от 30.08.2016 подписанных председателем публичных слушаний С.А. Александровым и секретарём публичных слушаний Т.А. Карпенко в присутствии 9ти участников публичных слушаний: Меркурьев Евгений Валерьевич, Распутина Любовь Владимировна, Ушкевич Светлана Анатольевна, Асмоловский Анатолий Игоревич, Латунов Виталий Владимирович, Соколова Алена Сергеевна, Шипицин Юрий Васильевич, Кононенко Владимир Григорьевич, Доброва Наталья Васильевна. были переведены из категории земель садоводческих в огороднические. Согласно данного статуса, изменяется разрешенная деятельность на моем земельном участке, в следствие чего жилой дом и остальные постройки становятся незаконными и подлежат сносу. (выдержка из заявления в Прокуратуру)

Живёшь ты не тужишь какому-то делу служишь. Как вдруг мужик на бульдозере хрясь твою избушку в щепки. - Ты шо творишь ирод супостат окаянный? Я полицию позову! Ты-ж меня жилья лишил! Убытков несметну кучу мне нанёс! - Какой убыток это ОГОРОД и на нём даже туалетную будку строить, возводить, ставить НЕЗЯ! Так что извиняй мне туды надобно, а через твой огород самая короткая дорога.

Тихой сапой некому не сказав выше упомянутые "ТОВАРИЩИ" превратили собственность в ничто, дома в незаконные постройки, людей в БОМЖЕЙ!   

Зачем я это делаю? Я хочу знать сколько Нас кого это уже коснулось! Я хочу знать сколько Вас кого это может коснутся! Я хочу знать сколько Нас кого волнует! А ещё хочу знать сколько Нас кто готов проснутся!



Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Макурин нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской Федерации Путину В. В. : "Селиваниха" требуем отменить Решение Думы г. Иркутска от 28.10.2016 № 006-20-260430/6». Андрей и 544 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.