Петиция закрыта

Эта петиция собрала 16 242 подписанта

Жители города Красноярска уже много лет страдают от загрязнения атмосферного воздуха, но зимой 2015-2016 года загрязнения поднялись на такой уровень, что дышать в городе становилось невыносимо не на день-два, а на целые месяцы! Причины этому были разные - то неконтролируемые выбросы заводов, то тление древесины на одном из предприятий, то сжигание мусора... Правительство Красноярского края только и делало, что успевало вводить режим "черного неба", не решая изначальной проблемы!

На этом беды нашего города не прекращаются, как только сошел снег, с ним вместе пропал и асфальт, складывается впечатление, что правительство города Красноярска только и ждет федеральных денег на Универсиаду 2019 года, а само закрыло глаза на все проблемы!

Губернатор Красноярского края Толоконский Виктор Александрович никак не проявляет интерес к проблемам населения! А его жена к тому же еще и глумится в социальных сетях над жителями края чего  стоит фраза "это не небо черное, а ваши мысли"?!

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Кропычев нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской федерации Путину В.В.: Отстранить от занимаемой должности губернатора Красноярского края Толоконского В.А.». Алексей и 16 241 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.