Петиция закрыта
Направлено: Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Жители города Красноярска уже много лет страдают от загрязнения атмосферного воздуха, но зимой 2015-2016 года загрязнения поднялись на такой уровень, что дышать в городе становилось невыносимо не на день-два, а на целые месяцы! Причины этому были разные - то неконтролируемые выбросы заводов, то тление древесины на одном из предприятий, то сжигание мусора... Правительство Красноярского края только и делало, что успевало вводить режим "черного неба", не решая изначальной проблемы!

На этом беды нашего города не прекращаются, как только сошел снег, с ним вместе пропал и асфальт, складывается впечатление, что правительство города Красноярска только и ждет федеральных денег на Универсиаду 2019 года, а само закрыло глаза на все проблемы!

Губернатор Красноярского края Толоконский Виктор Александрович никак не проявляет интерес к проблемам населения! А его жена к тому же еще и глумится в социальных сетях над жителями края чего  стоит фраза "это не небо черное, а ваши мысли"?!

Эта петиция была доставлена:
  • Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Андрей Сухвалов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 16 254 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Кропычев нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской федерации Путину В.В.: Отстранить от занимаемой должности губернатора Красноярского края Толоконского В.А.». Алексей и 16 253 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.