Петиция закрыта

Отстранить от занимаемой должности губернатора Красноярского края Толоконского В.А.

Эта петиция собрала 16 242 подписанта


Жители города Красноярска уже много лет страдают от загрязнения атмосферного воздуха, но зимой 2015-2016 года загрязнения поднялись на такой уровень, что дышать в городе становилось невыносимо не на день-два, а на целые месяцы! Причины этому были разные - то неконтролируемые выбросы заводов, то тление древесины на одном из предприятий, то сжигание мусора... Правительство Красноярского края только и делало, что успевало вводить режим "черного неба", не решая изначальной проблемы! 

На этом беды нашего города не прекращаются, как только сошел снег, с ним вместе пропал и асфальт, складывается впечатление, что правительство города Красноярска только и ждет федеральных денег на Универсиаду 2019 года, а само закрыло глаза на все проблемы!

Губернатор Красноярского края Толоконский Виктор Александрович никак не проявляет интерес к проблемам населения! А его жена к тому же еще и глумится в социальных сетях над жителями края чего  стоит фраза "это не небо черное, а ваши мысли"?!

 



Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Кропычев нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской федерации Путину В.В.: Отстранить от занимаемой должности губернатора Красноярского края Толоконского В.А.». Алексей и 16 241 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.