Требуем восстановить итоговые результаты выборов по 35 округу г. Липецка!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, жители города Липецка, просим Вас, провести проверку законности отмены результатов выборов в городской совет депутатов по 35 округу города Липецка!
     Мы шокированы тем, как происходят выборы у нас в городе. Больше всего мы возмущены тем, что у нас отняли наш выбор. Выбор, который был добровольным и осознанным!
     В Облизбирком поступила информация, на основании которой, результаты по УИК 23-31 были отменены. Данная информация не соответствует действительности. В связи с чем, просим Вас дать распоряжение, провести проверку заявлений о фактах нарушений и законности вынесенного решения об отмене итогов!!!
     В итоге, жители 35 округа г. Липецка, на целый год остались без своего депутата!
     По результатам прошедшего голосования 13 сентября 2020 года, победу одержал Красичков Дмитрий Сергеевич!!!
     Так как выигравший кандидат по 35 округу Красичков Дмитрий Сергеевич от партии «Новые люди», по мнению нашей администрации, не должен был победить. В первый же день после выборов, начали происходить странные события. По квартирам жителей начали совершать обход странные люди, которые настойчиво просили написать заявления о том, что их якобы подкупили, для того, чтобы в день выборов они проголосовали за Красичкова Дмитрия Сергеевича. Но жители, отказались, так как на самом деле голосовали за Красичкова Дмитрия Сергеевича, по собственной воле!
     Для отмены результатов были применены различные незаконные действия и грязные методы, сфабрикованные жалобы о нарушениях, чтобы очернить победившего Красичкова Дмитрия Сергеевича и аннулировать голосование по 35 округу.                                                                                                        Существуют видеозаписи, которые сделали жители, подтверждающие поквартирный обход, запись признания наблюдателя от партии «пенсионеров», на которой она признается, что ее заставили подписать заранее составленную жалобу о нарушениях, которых на самом деле не было и она ничего подобного не фиксировала. В день выборов 13 сентября, за 10 минут до окончания голосования, сотрудница администрации заставила ее подписать жалобу о нарушениях, которых на самом деле не было. Затем та же сотрудница администрации, в 04:00 ночи приезжала по месту жительства наблюдательницы, не дозвонившись, стучалась в двери, что бы она подписала ещё один документ, обманывая и вводя в заблуждение. В итоге наблюдатель подписала еще одну жалобу под давлением в сонном состоянии.

В результате, мнение и выбор жителей, никто не учел и итоги выборов были отменены по сфабрикованным причинам!
     Мы заявляем, что наш выбор за кандидата в депутаты Красичкова Дмитрия Сергеевича, был осознанным волеизъявлением, без принуждения, без подкупа и иных противоправных действий!
    В связи с вышеизложенным, требуем восстановить справедливость и признать выборы по 35 округу, состоявшимися, по результатам голосования, прошедшего 13 сентября 2020 года! Требуем считаться с мнением и выбором народа!!!

Наш выбор - кандидат от народа - Красичков Дмитрий Сергеевич!!!