Требуем восстановить итоговые результаты выборов по 35 округу г. Липецка!!!

Reasons for signing

Оксана Бородина
Sep 25, 2020
Я подписываюсь, потому что считаю что выборы - это воля людей(народа), а не администрации.....

Ольга Петрова
Sep 23, 2020
Голосование должно быть открытым, а не тайными, тогда НЕ будет возможность фальсифицировать выборы. Ростовчане тоже не довольны результатами выборов, просим поддержать и нас! https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-требование-об-увольнении-губернатора-ростовской-области-в-ю-голубева?redirect=false

ВАЛЕРИЯ АНОХИНА
Sep 20, 2020
Я отдала свой голос, а его не учли

Марина Филимонова
Sep 20, 2020
Красичков Дмитрий Сергеевич ПОБЕДИЛ ЧЕСТНО на выборах!

Нина Брусник
Sep 20, 2020
Я подписываю, потому что я и моя семья непосредственно проживаем в Сселках (35 округ). Мы ходили голосовать, отдав свои голоса единогласно за Красичкова Дмитрия Сергеевича и лично знаем, что очень многие люди сделали аналогичный выбор! Кандидат от партии "Новые люди" не зря был избран людьми - за его словами всегда стоят дела, что весьма немаловажно в наше время.

Павел Тимонов
Фальсификация - стыдоба.

Татьяна Лапшина
Sep 19, 2020
Дмитрий Красичков депутат от народа,люди к нему сами тянуться,он помогает людям. Никого он не подкупал,я и моя семья добровольно подписывали за него,нужно будет ещё 10 раз подпишем. Другой депутат нам не нужен, верните нам Красичкова Дмитрия Сергеевича.

Алексей Дубровский
Sep 19, 2020
Я живу в этом округе и видел своими глазами незаконное использование административного ресурса против народом выдвинутого кандидата в депутаты Красичкова Д.С. Попытка пропихнуть свою провластную ставленницу Яськову и неспособность признать проигрыш и победу неугодного власти, но поддержанного абсолютным большинством избирателей кандидата, сфабрикованные под давлением жалобы от беззащитной воспитательницы детского сада, которая теперь страдает от своей лжи и не может спокойно жить и смотреть в глаза своим односельчанам. Такие попытки настолько низки и показывают страх и бессилие, что хочется выходить на акции протеста, как в других регионах уже сделали. Причём речь идёт об отдалённом отдельно расположенном районе города, в который власть если и заглядывает, то только перед выборами. Требую восстановить справедливый выбор народа и признать победу Красичкова Д.С.

Татьяна Бен Аммар
Sep 19, 2020
Я за честные прозразные выборы!!! Народ имеет право голоса!!!

Елена Сергеева
Sep 19, 2020
Я всегда за честность, справедливость и добро порядочность!