Просьба помочь нам, законопослушным гражданам России, восстановить справедливость!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Более 10 лет, в Подмосковье, группа мошенников безнаказанно занимается отъёмом денег у граждан под предлогом долевого (паевого) строительства многоквартирных домов.

Отточенная до мелочей схема подразумевает даже строительство, изначально обречённых на снос, строений. После сноса забирают и землю (зачастую даже не оформленную), она покрывает расходы по сносу.

Пользуясь лазейками в законодательстве, даже после обращения в суд, УВД и прокуратуру доверчивые граждане остаются ни с чем, а мошенники выходят сухими из воды. Даже после заведения уголовных дел, ситуация не меняется.

Речь о тысячах обманутых на сотни миллионов рублей. В некоторых случаях мошенники прикрываются федеральной программой доступного жилья, о которой одно время много говорилось на ТВ и в СМИ. В других случаях используют известные СМИ для рекламы (радио "Эхо Москвы", красочные рекламные щиты на оживлённых трассах моск. области)

Просьба помочь нам, законопослушным гражданам России восстановить справедливость!

Фамилии мошенников: Швырёв О.Е., Мамилов М.Б., Удодов А.Е., Антаков Д.А., Садов В.В., Осипов А. и другие

Очень много людей осталось без собственного жилья , продавая свои квартиры в надежде обрести небольшой участок земли в тихом месте с уютным домом, пытаясь воплотить в жизнь свои мечты по минимальной цене . Теперь эти люди скитаются по родственникам , соседям и съемном жильё , оставшись не только без прописки, потратив много сил и здоровья , чтоб обрести счастье. Только представьте себе какого это остаться без жилья в Москве , чтоб купить дом. У многих есть дети, маленькие дети, которые успели уже подрасти и как это отношение может повлиять на их жизнь? Почему наши органы, которые должны оберегать законопослушных граждан, честно наживших некое состояние и потеряв все в один день, защищает мошенников. А они тем самым живут припеваючи, набивая свои животы на горе такого большого количества людей. Эта петиция создана, чтоб открыть всем глаза на то, кто стоит во главе тех, кто обязан защищать мирное население, а они тем самым позволяют процветать коррупции. Вы просите рожать детей и повышать рост населения, не давая обычным людям за их же счёт обеспечить дальнейшему поколению счастливую жизнь! Люди давайте вместе бороться против незаконных действий жестоких и зажравшихся людей!