Просим провести объективное расследование по фактам неоднократных нападений на предпринимателей Савченковых из города Коломны и их самозащиты

Reasons for signing

Николай Димлевич
7 years ago
БЕЗОПАСНОСТЬ собственного дома, квартиры, семьи - это, прежде всего, НАЛИЧИЕ СТРАХА за СВОЮ ЖИЗНЬ у НАПАДАВШЕГО (НАПАДАВШИХ)...если он(и) будут знать,что, во время НАПАДЕНИЯ, на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ (!!!) УРОВНЕ в РОССИИ владелец дома, квартиры может применить ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ и СУД его оправдает ...это СУЩЕСТВЕННО ПОВЫСИТ УРОВЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ В СТРАНЕ...за примерами далеко ходить не надо...США,Европа таким образом демонстрируют ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СОБСТВЕННИКА НЕДВИЖИМОСТИ!!!

Валерий Гурьянов
7 years ago
Убеждён, что государство должно защищать интересы законопослушного гражданина, который собственно, и делает немалый вклад в благополучие страны в целом, а уж никак не интересы преступников, как это происходит сейчас.

Дмитрий Волчок
7 years ago
Все имеют право на оборону от нападающих

Олег Булгаков
7 years ago
Потому что на сегодняшний день законодательство в части самообороны защищает бандитов, а не добропорядочных граждан. Необходимо не только легализовать короткоствольное оружие, но и кардинально менять законодательство в части самообороны.

Ильдар Валиев
7 years ago
Я за справедливость, считаю, что должно быть право не только на приобретение, хранение и ношение, но и на применение в целях защиты себя, своих близких и имущества от безнаказанных бандитов и преступников.

Николай Михайлович
7 years ago
А еще надо прошерстить тех правоохранителей на предмет принадлежности к касте оборотней в погонах!

Сергей Чукин
7 years ago
Каждый гражданин должен иметь право защищать себя и свих близких от открытого бандитизма и государство должно помогать, а не наказывать.

Sergey Kalinin
Сам владелец ОООП.

Павел Аракелов
7 years ago
Я гражданин и хочу иметь нормальное право на самооборону и не хочу быть пострадавшим от нападения не только бандитов, но и нашей правоохранительной системы, которая по факту защищает бандитов от нас.

Евгений Богданов
7 years ago
человек должен иметь право защищать себя