Просим помощь маленькому ангелочку .Подарим ей улыбку и счастье

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Мария Васильева
Мария Васильева подписал(а) эту петицию

Мы волонтёры, просим помощи всех неравнодушных.
В ноябре 2017 года в сети интернет прошла информация о ненадлежащем воспитании и уходе за детьми.
Волонтёры смогли убедить мать добровольно пустить в дом и показать детей. В доме был беспорядок, мальчик с огромной болячкой на лбу, и оба ребёнка были в грязной одежде. Девочка предположительно лежала вся в испражениях.
Лицо, тело и голова у девочки были в царапинах и синяках.
Электрическая проводка в помещении, где находились дети, со следами возгорания,что зафиксировано фотографиями. Волонтёры обратились к участковому и поселковой администрации за помощью в решении данного вопроса, но, к сожалению, не смогли добиться никакой информации, кроме как вызвать скорую помощь.
Со слов волонтёров, после сигнала семью поставили на учёт и проинформировали, что они будут находится под полным контролем со стороны опеки.
Мать и органы власти, понимая какие им грозят последствия, стали предпринимать меры по запугиванию волонтёров. Дело закрыто, волонтёры до сих пор боятся выходить на связь.
В июле 2018 года из сети интернет стало известно, что в детскую больницу г. Тольятти была доставлена та самая девочка в сопровождение бабушки.
Девочка поступила с травмами различного характера.
Девочка в 2 года и 6 месяцев весит 8. 300 кг.
У девочки по прежнему все лицо, тело в царапинах и синяках, отсутствуют передние зубы,шрамы на голове и лице.
По словам бабушки на ребёнка накинулась кошка.
Мать в больницу не приезжала.
Мать приехала к ребёнку в больницу спустя полторы недели.
Волонтёры решили выехать в село Александровка, чтобы встретится с матерью и спросить нужна ли помощь, может она не может доехать до ребёнка.
Но дверь никто не открыл.
Волонтёры поехали в сельсовет. На что там получили информацию что мальчика видят, а девочку не видят. Что бабушка любит выпить, а мать постоянно на работе.
Волонтёры прошлись по соседям и соседи сказали примерно ту же информацию, что девочку никто не видит!
Участкового не было на месте и мы позвонили ему. На что он сказал что эта ситуация длится не первый год. И что по всем вопросам нужно ехать в опеку.
Приехав в опеку, руководитель отдела, лишь посмеялась в лицо и сказала идти заниматься своими детьми.
Нам пытаются объяснить что мы не верно распространяем ситуацию ,что это уголовно наказуемо .Но факты все на лицо.
У нас нет законных оснований отслеживать данную ситуацию, но собрав частично информацию, мы видим, что после того, как семью поставили на учёт, состояние девочки ухудшилось.
Ситуация уже повторяется!!!!!!!
Чтобы развеять все сомнения мы просим провести суд мед экспертизу.
В данный момент на волонтёров оказывается давление в сообщениях "в контакте" чтоб явились для выяснения обстоятельств. С МВД и ПДН.
Мы просим всех оставить свою подпись, чтоб дело было раскрыто. Чтобы его довели до конца. И не закрыли его вновь под давлением на волонтёров.