Примите закон о запрете продажи животных в Китай.

Reasons for signing

Роман Медведев
Feb 19, 2021
прошу прекратить продажу животных с целью добычи с них их частей и жидкостей

Ирина Миронова
Feb 8, 2021
Жестокость Китая по отношению к животным не вписывается в тот уровень развития общества,к которому они пришли

samantha Lunk
1 year ago
OUTLAW ALL ANIMAL KILLING ON LAND AND IN THEIR SEAS.

маргарита ратинская
1 year ago
Срочно нужно исполнять этот закон. Мы захлебываемся в крови животных. Сажать в тюрьму живодеров!!!!!

Оксана русских
1 year ago
Долбаные мрази! сердце заболело пока читала! Нет опасней зверя, чем человек!

Нозадзе Натэлла
1 year ago
Я молю Бога , чтоб этот народ весь вымер, и чем быстрее , тем лучше для всех животных .Они издеваются над животными в жестокой и изощрённой форме. Почему нельзя разбомбить все эти фермы, которые находятся на нашей Русской Земле?! Почему эти узкоглазые правят там ?!

Татьяна Воробьева
1 year ago
я ненавижу наше правительство, начиная с Горбачева и женами заканчивая последними управдомами. Вся страна превращена в рабов и сырьевой ресурс на разграбление себе. Армия нужна только для того, чтобы опять же торговать оружием и защищать не нас!...а свои скважины, трубопроводы и гонять людей бастующих. И детям я все это передам и объясню: кто у нас и что сделал для сбя любимого и для них (народа). И я понимаю народ, что валит от безисходности тысячами от сюда. н могу осудить. Видеть и понимать всю эту грязь, вранье, воровсто просто нет сил уже. Предлагаю всему правительству установить трубки для сгона желчи. Польза: авось умнее или хотя бы сострадательнее станут; продавать как эликсир для ума китайцам.

adela estudillo
ALTO A ESTA DESPIADADA Y ABERRANTE CRUELDAD 

Дарья Боброва
1 year ago
У азиатов вообще ничего святого нет. Вообще...прекратите это немедленно!

Натали Налимова
1 year ago
Я против продажи животных в Китай. Там их ждут адские мучения или сварят живыми или всю жизнь будут желчь выкачивать. Продавцы себя пусть китайцам сдадут в аренду, чтобы почувствовать на своей шкуре все прелести китайского ада.