Прекратить строительство "хорд" в Москве

Reasons for signing

Наталья Чайко
6 days ago
Нужно прекратить преступные действия властей

Наталия Кудрявцева
Sep 16, 2020
Отвратительно, как всегда. Что еще можно "хорошего" увидеть, от работы правительства, на наши налоги?
За грязный воздух, готовы отвечать, своей жизнью?
Рак он такой, на чин , не смотрит.
А еще, по судебным искам от горожан?!

Пластикова Мария
Aug 13, 2020
Я хочу жить и хочу чтобы умерли все фашисты и геноцидщики в этой стране! Закрыть стройку, законсервировать могильник! Высадить 100 000 деревьев!

Alexandre Kirsanoff
May 20, 2020
$.$. $обянин, мультяшка с кассовыми аппаратами в бегающих глазках-бусинках. Лишь гешефт волнует его, не мы, москвичи, мы для незванного гостя лишь средство наживы, как олени его детства. Честные оленеводы изгнали его, свойство здорового общества избавляться от худших, выгоняя их. Через Тюмень бездарь и разрушитель угодил в Москву. За что нам это наказание, чем мы так согрешили? Политика "Москва без москвичей" в действии. Нас уничтожают целенаправленно и планомерно, мы мешаем гешефту самим своим существованием.

Марина Федянина
May 7, 2020
Строительство хорды полный произвол и игнорирование интересов жителей Москвы. Деньги решают все, наши голоса не слышат.!

Ирина Белокопытова
Apr 2, 2020
Я подписываюсь потому, что согласна с текстом письма и не хочу радиоактивного заражения Москвы от радиоактивных захоронений, по которым планируется строительство хорды в ЮВАО

Margo Dunaeva
Mar 25, 2020
Только радиации еще нам в Москве не хватало.

Вячеслав Храмов
Mar 24, 2020
Я подписываюсь потому что против прохождения таких дорог в непосредственной близости с многоэтажными домами и густонаселенными районами до сих пор являющимися благоприятными с точки зрения экологии и защиты окружающей среды.

Ольга Подобед
Mar 23, 2020
Я проживаю рядом, занимаюсь спортом рядом с местом строительства. Беспокоюсь о здоровье моей семьи.

Ирина Гуляева
Mar 23, 2020
Только радиации нам еще не хватало!!!!!!!!