Петиция закрыта

Верните дороги в Республику Марий Эл и город Йошкар-Ола

Эта петиция собрала 3 064 подписанта

За последние несколько лет в Республике Марий Эл сложилась плачевная ситуация. Дороги повсеместно плохо ремонтируются. Столица республики в тяжёлом положении. Наши дороги больны, умирают и вообще не в состоянии выполнять свои функции. Все чаще кажется, что их просто нет. Гневные слова в адрес государственных властей по поводу состояние дорог громко звучат на просторах интернета, офисов, клубов, кухонь.

В минувшую субботу 29.03.2014 прошел митинг http://vk.com/gde_dorogy

Верните нам дороги, по которым можно ездить, а не передвигаться; наслаждаться мягкой ездой, а не ремонтировать машины. Верните нам улыбки, а не депрессию от ям, грязи, постоянного ремонта машин.

Cегодня Жители Йошкар-Олы рассчитывает на вас

Жители Йошкар-Олы нуждается в вашей поддержке петиции «Президенту Российской Федерации, Президенту Российской Федерации, Президенту Российской Федерации, Президенту Российской Федерации, Турчин Дмитрий Иосифович, Торговкина Ольга Павловна, Маркелов Лео...: Верните дороги в Республику Марий Эл и город Йошкар-Ола». Жители Йошкар-Олы и 3 063 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.