Петиция в защиту группы Этери Тутберидзе от циничного увода фигуристок и клеветы.

Петиция в защиту группы Этери Тутберидзе от циничного увода фигуристок и клеветы.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Болельщик России создал(а) эту петицию, адресованную Президенту Российской Федерации

Фигурное катание в нашей стране - это самый популярный вид спорта. Этери Георгиевна Тутберидзе является лучшим тренером в мире.Сейчас Евгений Плющенко разворовывает достояние России. Шоумен ведёт переговоры с родителями спортсменок, лестью и обещаниями зазывает в свою школу, обещая золотые горы. Громкие уходы Алёны Косторной, Саши Трусовой, Вероники Жилиной и других фигуристок страны слышны на весь мир На самом деле ему нужны не спортсменки, а месть лучшей группе современности. (Они его назвали тренером, который ни кого не воспитал.) Так же преимущества данные ему в связи с приходом Трусовой. Например должность тренера сборной страны и доступ на государственные катки. 

Его школа уже сломала карьеру спортсменкам, оклеветав несколько топовых фигуристок, которым было обещано всё золото мира. Это Анастасия Тараканова, которая вынуждена была уйти из фигурного катания на коньках в сборную фигурного катания на роликах. Так же всем известная Серафима Саханович. Её он довёл до слёз и больницы.

Федерация Фигурного катания в России (ФФККР) молчит. Совершенно бездействует в критической ситуации. Эта организация решает свои собственные дела, а не защищает спортсменов. Уход к Плющенко происходил не без их ведома. Поэтому "тренер" не вырастивший ни одну фигуристку получил в своё распоряжение "русскую ракету". 

Идёт чёрная клевета на уникального тренера из всех стран мира. Из Японии, Канады, Америки, Европы. Самое обидное, что и в России не смолкают подобные речи.Татьяна Анатольевна Тарасова два раза стала причиной жесточайшего хейта Этери Тутберидзе. Сейчас же за дело взялся шоу бизнес в лице эксцентричной Рудковской, с молчаливого согласия ВСЕХ чиновников и тренеров. Только единицы сказали правду.  Давление не прекращается ни на минуту. Снимаются специальные, провокационные видеоролики оскорбляющие тренерский штаб Тутберидзе и заставляющие их нервничать мешая работе. Создаются тысячи фейковых аккаунтов, распространяющих ложную информацию об истинных событиях происходящего в мире фигурного катания.

ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ЭТА, УЖЕ СТАВШАЯ ЛЕГЕНДАРНОЙ ШКОЛА ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ, ТО КАЖДАЯ ВАША ПОДПИСЬ ДАЁТ НАДЕЖДУ, ЧТО НАС УСЛЫШАТ.  

 Болельщики фигурного катания России.

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!