Петиция закрыта

Неправомерно завышенное повышение тарифов ЖКХ в Мурманске и области,индексирование на 8.7%

Эта петиция собрала 1 подписант


Депутаты мурманского городского Совета одобрили максимальный индекс повышения платы за коммунальные услуги на 2016 год. Он составит 8,7%, и это более чем в два раза превышает утвержденный правительством РФ средний индекс по Мурманской области.

- В постановлении есть лазейка, что местные Советы своим решением могут в одностороннем порядке увеличить предельный размер роста цен на услугу ЖКХ, и вот мурманские депутаты этим сегодня и воспользовались. Это решение не в пользу горожан, а в пользу ресурсников.

Известно, что за решением депутатов стояли городские власти. По закону, они могли согласиться с рекомендованным повышением в 3,9%, однако они решили иначе.

Произвол Мурманских чиновников начинает зашкаливать и жители Мурманской области против такого необоснованного завышения ЖКХ,подписи собираются жителями Мурманской области для отмены этого неправомерного решения...



Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Головлева нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации: Неправомерно завышенное повышение тарифов ЖКХ в Мурманске и области,индексирование на 8.7%». Ольга и 0 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.